Serviços de conceção de sites Web Ajuda

Fizemos o nosso melhor para traduzir esta página para si. A página em inglês também está disponível.

O que está incluído no meu plano Básico de Serviços de Marketing?

Solicitar atualizações à nossa equipa do site na web é fácil. Aqui está uma lista das tarefas de design e layout do site na web que estão incluídas como parte do seu plano, cobrindo quase tudo que você precisa para um ótimo site na web:

• Alterar cores ou fontes
  • Atualizar, adicionar ou remover texto ou imagens
  • Reorganizar os elementos do seu modelo de site
  • Alterar a navegação ou o menu do seu site
  • Adicionar ou atualizar um botão de CTA (call to action)
  • Configurar um formulário de contacto para que o seu público-alvo possa entrar em contacto consigo
  • Criar uma nova página no seu site (você escreve o texto, nós criamos a página)
  • Configurar uma publicação de blogue ou adicionar novas publicações (nos envia a publicação que escreveu)
  • Adicionar um formulário de inscrição de email (nós o criamos e testamos para garantir que funciona)
  • Adicionar um compromisso ou recurso de reserva ao seu site
  • Adicionar novos produtos ao seu site comercial existente (envia-nos as imagens, as descrições e os preços)
  • Adicionar links a plataformas sociais como Facebook, Twitter, Instagram, etc.
  • Atualizar imagens para refletir as alterações sazonais (como feriados, promoções)

O que não está incluído no meu plano Básico de Serviços de Marketing?

Os seguintes itens não estão incluídos no serviço:

• Criar um novo site na web ou loja
  • Corrigir algo em um site web de terceiros (não o seu)
  • Ajudar a publicar o seu site na web
  • Ajudar com o envio, pagamentos ou impostos
  • Escrever termos & Páginas de condições, legais ou de privacidade
  • Criar uma ferramenta ou função de site personalizada
  • Conceber ou editar o seu logótipo
  • Editar fotos ou vídeos
  • Escrever o conteúdo do blogue ou uma nova cópia do site
  • Gerir o marketing por correio eletrónico

Para tarefas como essas, fale com um Guia para obter mais produtos e opções de serviço do site na web.

Mais informações

Sobre o Real User Metrics (RUM) e o Google Core Web Vitals (CWV)

Apenas para os nossos clientes do WordPress Gerido: Como parte da sua aquisição de serviços, e para uma melhoria contínua, será optado por Métricas de Utilizador Real (RUM) e Dados Vitais da Internet do Google.

• O que é Real User Metrics (RUM)? O RUM permite-nos identificar gargalos internos e oportunidades de otimização ao inserir um pequeno fragmento de código JavaScript nos sítios da internet dos clientes. O fragmento de código JavaScript permite-nos medir e monitorizar o desempenho do seu site na web e recolhe informações como o tempo de ligação e o tempo de carregamento da página. Não recolhemos quaisquer informações do utilizador com o RUM. Os dados que recolhemos permitem-nos melhorar os nossos sistemas, otimizar a resolução de DNS, melhorar o encaminhamento da rede e as configurações dos servidores.
  • O que é o Google Core Web Vitals? O Web Vitals é uma iniciativa da Google para fornecer orientação unificada para sinais de qualidade essenciais para proporcionar uma excelente experiência do utilizador na web. Esses sinais vitais serão usados para avaliar o desempenho do seu site na web, o que pode afetar a sua classificação nos motores de busca. Para obter mais informações, consulte a página Web Vitais.
  • Como utilizamos estes dados: os seus clientes esperam ligações e tempos de carregamento rápidos para o seu site na web e até mesmo uma pequena lentidão pode custar-lhe o envolvimento do cliente e a conversão. Os dados recolhidos através de RUM e CWV permitem-nos melhorar os nossos produtos para aumentar continuamente o desempenho e o estado do seu site na web.
  • Para que NÃO utilizamos estes dados: Não recolhemos quaisquer informações do utilizador com RUM e CWV. Não usamos esses dados para comercializar produtos adicionais para você.
  • Para cancelar o RUM: siga os passos emDesativar métricas de utilizador real (RUM) .