O que fazer se tiver dificuldades em aceder à minha conta de correio eletrónico?

Pode sempre usar o Correio eletrónico na internet para enviar e receber mensagens de correio eletrónico. Se estiver com dificuldades de ligação à sua conta de correio eletrónico através de um cliente de correio eletrónico, há vários passos de resolução de problemas que pode tentar.

ANTES DE COMEÇAR: para configurar o e-mail no seu iPhone, iPad, ou iPod Touch, tem de saber as definições e as portas POP ou IMAP do seu servidor de e-mail. Para as encontrar, vá ao centro de configuração de e-mail Email Setup Center e tome nota da informação que se encontra nas configurações do servidor de e-mail

Verificar as definições de retransmissão de SMTP

Make sure you have set up SMTP Relay in your email account. For more information about setting up SMTP Relay, see Checking your SMTP Relay Settings.

Verificar os nomes de servidor de correio eletrónico

Para encontrar estas definições, visite o Centro de configuração de correio eletrónico e inicie sessão com o seu endereço de correio eletrónico e palavra-passe. (Como alternativa, pode aceder ao Centro de Configuração de Correio Eletrónico a partir de correio eletrónico na internet. Aceda a Ferramentas e clique em Centro de Configuração de Correio Eletrónico.) Procure o seguinte:

• Servidor de receção de correio
  • Servidor de envio de correio usado para retransmissão de SMTP

Verificar as definições das portas

O seu fornecedor de serviços de internet pode bloquear as predefinições de portas do cliente de correio eletrónico. Se assim for, pode usar estas portas alternativas. Só precisa de selecionar a porta conforme o servidor de nomes que estiver a usar.

Sem SSL
Protocolo Tipo Porta
IMAP A receber 143
POP A receber 110
SMTP A enviar 25, 80, 3535
Com SSL
Protocolo Tipo Porta
IMAP A receber 993
POP A receber 995
SMTP A enviar 465

Verificar se existem problemas no correio eletrónico ou na conta de correio eletrónico

See Email Account Limitations for maximum email and attachment size as well as other limitations that may affect your ability to send email.

• Verificar o tamanho da sua mensagem
  • Verificar o número de endereços de correio eletrónico na mensagem
  • Certifique-se de que não ultrapassou o limite diário de retransmissão

Uma transmissão consiste numa mensagem de correio eletrónico enviada para um destinatário usando o serviço de SMTP. Assim sendo, se enviar uma mensagem para 30 destinatários, são consideradas 30 retransmissões. As retransmissões são contabilizadas diariamente.

Consultar as informações sobre Configurar a sua conta de correio eletrónico para trabalhar com um cliente de correio eletrónico específico

Para sua comodidade, fornecemos informações sobre como utilizar determinados produtos de terceiros, mas não apoiamos nem prestamos assistência diretamente a esses produtos, além de não sermos responsáveis pelas funções ou pela fiabilidade dos mesmos.