O que há de novo em Sites Web + Marketing?

Estamos entusiasmados em continuar a melhorar o tempo todo. Faça check-in aqui ou na comunidade uma vez por mês, aproximadamente, para ficar a conhecer todas as funcionalidades mais recentes dos últimos meses.

Editor de Sites Web

Adicionar uma secção de publicação de emprego (junho de 2021) Quer esteja à procura de ajuda de longo prazo, temporária ou sazonal, temos tudo o que precisa. A nova secção de Publicação de Emprego permite-lhe receber currículos de potenciais funcionários. Quando estiver no seu criador de sites na web, adicione uma secção e procure a secção Publicação de emprego em Geral.
Captura de ecrã da nova secção de anúncio de emprego

Adicionar uma secção de Perguntas frequentes (FAQ) (junho de 2021) As pessoas estão curiosas. Eles têm perguntas ... e você tem respostas. No seu criador de sites na web, adicione uma secção e procure Perguntas Mais Frequentes em Geral. À medida que adiciona perguntas, estas são expandidas. Selecione Pré -visualizar para ver como será o resultado para os visitantes do seu site na web. Não se esqueça de publicar as suas alterações quando terminar!
Captura de ecrã da nova secção de perguntas frequentes

Imagens da galeria de fotografias de hiperligação (maio de 2021) As galerias de fotografias adicionam muita vida e interesse ao seu sítio. Adicionar hiperligações às suas imagens torna-as muito mais úteis. Adicionar ou alterar uma secção da galeria de fotografias . Certifique-se de escolher um dos esquemas que não sejam de apresentação de slides. Selecione uma imagem da galeria e, em seguida, desloque-se para o fundo da secção de edição, ative o botão Adicionar hiperligação. Como todas as outras ligações, pode ligar-se a uma página e secção do seu sítio, ao URL de um sítio da internet, a um número de telefone ou a um email.
Como vincular uma imagem de galeria de fotos

Adicionar modelos de página (abril de 2021) Às vezes, é muito mais fácil editar conteúdo existente do que começar com uma página em branco. Experimente adicionar uma nova página ao seu site e escolha a partir de uma página em branco, página Sobre, página de Contacto, página de galeria de fotografias ou uma página de lista (excelente para fotografias, menus ou eventos).
Quando adiciona uma nova página, pode escolher entre alguns modelos de página

Adicionar uma nova secção do temporizador de contagem regressiva (março de 2021) Criamos algumas novas secções com base nos comentários dos clientes este mês (e nos próximos meses). Primeiro: uma opção de temporizador de contagem regressiva. Esta funcionalidade é uma forma divertida de adicionar um temporizador de contagem regressiva visualmente apelativo para novos produtos, promoções, eventos, etc. No seu criador de sítios da internet, adicione uma secção e procure a secção Temporizador de contagem regressiva em Geral.
Captura de ecrã da nova secção do temporizador de contagem regressiva

Voltar ao início

Imagens e vídeo

Terminado agora é GoDaddy Studio (julho de 2021) É oficial! Terminado agora é GoDaddy Studio . Continua a ter a mesma capacidade de criar facilmente conteúdo com aspeto profissional, sem necessidade de competências de design. Não há alterações se já utilizar a aplicação Over ou criar imagens de redes sociais ou de sites web com o Criador de Conteúdo no Pacote de Marketing Digital ou com o Website Builder. Se ainda não utiliza a aplicação, procure o GoDaddy Studio na sua loja de aplicações para dispositivos móveis.
Captura de ecrã do que pode fazer com o Criador de Conteúdo com tecnologia Over, agora GoDaddy GoDaddy Studio, para se inspirar

Edite as suas imagens enquanto trabalha no seu site (junho de 2021) Quando está a trabalhar no seu site, está no seu ritmo. É inconveniente ter de mudar do editor para o Painel de controlo cada vez que edita uma imagem. Por isso, disponibilizamos a capacidade de edição. Agora, quando estiver a trabalhar com imagens , selecione Editar para abrir o Criador de Conteúdo e tornar a sua imagem fantástica.
Como editar a sua fotografia no editor

Crie os seus próprios vídeos personalizados (junho de 2021) Crie um vídeo a partir do zero ou com um modelo. Abra o editor do seu site na web e adicione ou selecione uma secção que utilize vídeo, como Conteúdo, Introdução, Sobre ou até mesmo a secção Cabeçalho. Pode ser necessário selecionar Carregar, selecionar ou criar um vídeo primeiro. Selecione Alterar vídeo para ir para o ecrã Selecionar um vídeo. Crie o seu próprio vídeo a partir de imagens, adicione palavras a um vídeo existente e muito mais.
Qual é a aparência da tela para começar a criar um novo vídeo

Alterar a forma da sua fotografia (março de 2021) Agora tem opções sempre que adicionar ou substituir uma fotografia ou editar uma fotografia numa secção (que não seja uma secção da galeria de fotografias). Procure as formas acima da sua fotografia ao editar ou alterar a sua imagem. Torne a sua imagem horizontal (paisagem), vertical (retrato) ou um círculo.
Onde descobrir como alterar a forma de uma imagem

Represente melhor os seus clientes com diversas fotografias de arquivo (março de 2021 e novembro de 2020) Escolha entre mais de 900 novas imagens diversas que representam pessoas de todas as origens, idades, capacidades e muito mais. Sempre que estiver no editor do seu site na web e a editar uma fotografia , selecione Alterar imagem . Use a barra de pesquisa para procurar fotografias de arquivo e verá mais representatividade nos resultados da pesquisa. Ou pesquise a palavra TONL para ver toda a coleção
Uma amostra das novas imagens de arquivo diversas

Edite imagens na sua Biblioteca de mídia (fevereiro de 2021) Adicione facilmente sobreposições, texto, formas e muito mais às suas imagens diretamente na sua Biblioteca de mídia. No seu Painel, selecione Minhas fotos . Passe o cursor sobre qualquer imagem (a sua imagem ou uma imagem de arquivo) e selecione o ícone de edição de lápis. Em seguida, pode editar as suas fotografias diretamente no Criador de Conteúdo (tal como quando cria uma imagem para as redes sociais ou para um sítio da internet).
Qual é a aparência de editar uma imagem da sua Biblioteca de mídia

Voltar ao início

Marketing Social

Ver relatórios melhorados de anúncios digitais do Facebook (julho de 2021) Anteriormente, só era possível ver informações básicas sobre os seus anúncios do Facebook. Estamos constantemente a trabalhar para melhorar as coisas e adicionámos mais análises sobre cada anúncio que coloca. Experimente criar um anúncio do Facebook e , em seguida, aceda a Marketing > Social no seu Painel.
Um exemplo das métricas de anúncios do Facebook aprimoradas

Os clientes podem comprar os seus produtos diretamente no Facebook ou Instagram (julho de 2021) No início deste ano, ganhou a capacidade de associar a sua loja online diretamente ao Facebook e ao Instagram. Quando criou publicações compráveis no Facebook ou no Instagram , as pessoas que clicaram nas suas publicações tiveram de aceder ao seu site na web para concluir a transação. Agora, as pessoas que clicam nas suas publicações que podem ser compradas podem comprar os seus produtos sem nunca sair do Facebook ou Instagram. Tão fácil! Quer saber mais? Consulte a nossa publicação no blogue sobre vendas através do Facebook e Instagram .
Exemplo de publicação do Facebook que pode ser comprada e que permite aos clientes finalizar a compra sem sair do Facebook

Criar um anúncio no Facebook ou Instagram (junho de 2021) Os anúncios do Facebook permitem-lhe informar as pessoas sobre a sua empresa ou produtos segmentados por idade, sexo e localização. Configure o seu próprio anúncio do Facebook a partir do Painel em Marketing > Anúncios digitais para Website Builder ou apenas Anúncios digitais se tiver um Suite de Marketing Digital.
Como são os anúncios do Facebook como inspiração para criar os seus próprios

Contrate-nos para criar o seu próximo anúncio ou publicação otimizada no Facebook ou Instagram (junho de 2021) Gerir a sua presença online é uma tarefa a tempo inteiro. Além de ter acesso às redes sociais sem o estresse, a contratação de especialistas da GoDaddy para gerenciar suas redes sociais ajuda a transformar as interações em clientes para a vida toda. E temos um esquema novo e melhorado para ver como está o desempenho do seu anúncio ou publicação otimizada. Visite-nos hoje mesmo para solicitar uma chamada ou para efetuar uma chamada para uma consulta gratuita.
Uma imagem de um homem aninhando um cão com um telemóvel, mostrando o feed do Insta da sua empresa, criado pela GoDaddy para lhe dar mais tempo.

Partilhe os seus produtos, eventos e marcações diretamente nas redes sociais (junho e fevereiro de 2021). Tem uma nova forma de criar uma publicação nas redes sociais com destaque para os seus produtos e serviços - diretamente da sua loja! No Painel, aceda a Loja > Produtos ou marcações > Serviços . Encontre um produto ou serviço que pretenda partilhar e, em seguida, utilize oícone de três pontos horizontais menu para partilhar nas redes sociais : Facebook, Instagram, Twitter e Google My Business. Continue a criar a sua publicação com texto e imagens e, em seguida, publique ou agende para mais tarde.
Onde encontrar o botão Partilhar nas redes sociais no menu Produtos da sua loja online

Otimize as publicações do Facebook (abril de 2021) Ao criar uma publicação do Facebook , pretende que o maior número possível de pessoas vejam a sua publicação. Agora, pode aplicar verbas publicitárias na sua publicação para obter um alcance mais amplo do seu público-alvo. Melhore a sua publicação ao publicar uma publicação nas redes sociais . Ou, se já tiver publicado uma publicação, aceda a Marketing > Redes sociais no seu Painel e selecione Otimização junto à publicação que pretende que seja ainda mais partilhada.
O que vê quando publica uma publicação nas redes sociais que o incentiva a impulsionar a sua publicação

Publique diretamente no Instagram! (Março de 2021) Ao criar uma publicação , o Instagram passa a ser uma opção de publicação além do Facebook e do Twitter. Estamos muito entusiasmados e esperamos que também esteja.
Uma captura de ecrã do compositor das redes sociais com o Instagram como uma nova opção

Voltar ao início

Email Marketing

Elabore o seu próximo boletim informativo de email marketing (julho de 2021) O seu email de marketing tem um novo aspeto. No Painel, aceda a Marketing > Marketing por correio eletrónico e selecione Criar um novo correio eletrónico . Também funciona se selecionar pessoas na sua lista de subscritores e, em seguida, selecionar Enviar campanha . Crie e envie emails de marketing para que os seus subscritores saibam o que está a acontecer no seu negócio.
Na sua página inicial de Email Marketing, selecione Create a New Email

Voltar ao início

Marcações

Reconectar com reserva do Facebook (junho de 2021) O comércio eletrónico do Website Builder recebeu atualizações para a sua ligação à reserva do Facebook. Se os seus clientes podem reservar marcações online a partir do Facebook e Instagram , certifique-se de que acede a Definições > Reserva no Facebook para voltar a ligar .
Localização de Definições > Reserva do Facebook para que possa voltar a ligar e permitir que os clientes reservem marcações no Facebook e Instagram

Adicionar várias marcações ao carrinho (maio de 2021) Os seus clientes podem agora reservar vários serviços numa única compra. Anteriormente, os clientes só podiam marcar uma consulta de cada vez. Com as atualizações recentes do carrinho, no entanto, o seu cliente pode reservar vários tipos de marcações ou várias marcações na mesma série.

Se não estiver vendo a opção de adicionar vários compromissos ao seu site ativo, será necessário voltar a publicar o site para ativar este recurso. Certifique-se de que tem uma secção de marcações online no seu site.
Uma captura de tela de um cliente finalizando a compra de um site com duas marcações

Partilhe os seus produtos, eventos e marcações diretamente nas redes sociais (junho e fevereiro de 2021). Tem uma nova forma de criar uma publicação nas redes sociais com destaque para os seus produtos e serviços - diretamente da sua loja! No Painel, aceda a Loja > Produtos ou marcações > Serviços . Encontre um produto ou serviço que pretenda partilhar e, em seguida, utilize oícone de três pontos horizontais menu para partilhar nas redes sociais : Facebook, Instagram, Twitter e Google My Business. Continue a criar a sua publicação com texto e imagens e, em seguida, publique ou agende para mais tarde.
Onde encontrar o botão Partilhar nas redes sociais no menu Produtos da sua loja online

Voltar ao início

Loja online e mercados

Associe a sua loja ao Google Shopping Actions (julho de 2021) Outra forma incrível de apresentar a sua loja a potencialmente milhões de pessoas é associá-la ao Google Shopping . No Painel, aceda a Loja > Marketplaces e escolha o Google Channel . Saiba mais sobre o Google Channel e as campanhas inteligentes do Google .
Uma captura de tela da tela de marketing mostrando os benefícios e a facilidade de se conectar ao Google Shopping

Os clientes podem comprar os seus produtos diretamente no Facebook ou Instagram (julho de 2021) No início deste ano, ganhou a capacidade de associar a sua loja online diretamente ao Facebook e ao Instagram. Quando criou publicações compráveis no Facebook ou no Instagram , as pessoas que clicaram nas suas publicações tiveram de aceder ao seu site na web para concluir a transação. Agora, as pessoas que clicam nas suas publicações que podem ser compradas podem comprar os seus produtos sem nunca sair do Facebook ou Instagram. Tão fácil! Quer saber mais? Consulte a nossa publicação no blogue sobre vendas através do Facebook e Instagram .
Exemplo de publicação do Facebook que pode ser comprada e que permite aos clientes finalizar a compra sem sair do Facebook

Configurar mercados na Austrália e no Reino Unido (junho de 2021) Os mercados são o local onde os proprietários de lojas listam os produtos uma vez e os vendem em todo o lado. Os proprietários de lojas na Austrália e no Reino Unido agora têm acesso ao eBay. Experimente associar a sua loja aos Mercados.
Captura de ecrã de Mercados na Austrália (mas também funciona para a Grã-Bretanha) com o eBay. Amazon em breve.

Partilhe os seus produtos, eventos e marcações diretamente nas redes sociais (junho e fevereiro de 2021). Tem uma nova forma de criar uma publicação nas redes sociais com destaque para os seus produtos e serviços - diretamente da sua loja! No Painel, aceda a Loja > Produtos ou marcações > Serviços . Encontre um produto ou serviço que pretenda partilhar e, em seguida, utilize oícone de três pontos horizontais menu para partilhar nas redes sociais : Facebook, Instagram, Twitter e Google My Business. Continue a criar a sua publicação com texto e imagens e, em seguida, publique ou agende para mais tarde.
Onde encontrar o botão Partilhar nas redes sociais no menu Produtos da sua loja online

Aceite dinheiro através de PAGAMENTOS (junho de 2021) Temos uma nova forma de receber pagamentos dos seus clientes. Tal como o PayPal, Square e Stripe, os GoDaddy Payments têm percentagens competitivas. O melhor de tudo é que está totalmente integrado com o resto da sua loja online. Leitores de cartões e terminais serão lançados ainda este ano. Descubra mais para começar .
Uma captura de ecrã da página de marketing que mostra os pagamentos GoDaddy

Experimente o novo esquema Carrossel na secção Produtos em destaque (Maio de 2021). Depois de adicionar produtos à categoria de Produtos em destaque na sua loja, pode adicionar uma secção de Produtos em destaque . Ou talvez queira editar uma secção de Produtos em destaque existente . Além dos esquemas Clássico e Destaque, experimente o esquema Carrossel.
Uma captura de ecrã da nova secção do carrossel de produtos em destaque

Remessa com os Correios no Brasil (abril de 2021) Os Correios são o centro postal nacional do Brasil, portanto, temos o prazer de lançar a integração de remessa para as lojas online brasileiras. No Painel, aceda a Definições e, em Loja online, selecione Envio . Se o seu local de envio for no Brasil, poderá adicionar os Correios como um dos métodos de envio calculados pela sua transportadora .
Uma captura de tela mostrando onde adicionar Correios para clientes brasileiros

Listar produtos nos Mercados do Canadá (abril de 2021) Os Mercados ligam a sua loja online aos sites de venda , para que gerencie todos os seus produtos, descrições e preços a partir de um único centro. Disponível apenas nos Estados Unidos até agora, estamos entusiasmados em expandir o acesso à Amazon e ao Ebay para o Canadá. Disponível apenas para sites com o plano Comércio eletrónico ( compare planos e preços ).
Uma captura de ecrã dos novos Mercados no Canadá, mostrando a Amazon e o Ebay

Alterar os status de pagamento e processamento separadamente (março de 2021) Normalmente, um cliente faz um pedido, paga por ele e, em seguida, o pedido é concluído, nessa sequência. Mas a vida é complicada e nem sempre funciona da maneira que deveria. Agora pode alterar o estado de cumprimento em separado do estado de pagamento, refletindo a forma como a vida acontece na sua loja.
Uma captura de ecrã de uma encomenda que mostra os novos botões de pagamento e execução separados.

Gerencie melhor seus pedidos no dispositivo móvel (março de 2021) Abra o seu site no aplicativo GoDaddy no iPhone ou Android. Use os quatro quadrados para abrir a sua Loja . A secção Pedidos tem um aspeto totalmente novo e uma funcionalidade específica para dispositivos móveis, o que torna os seus pedidos mais fáceis de visualizar e gerir.
Um ecrã do telemóvel que apresenta a nova página de encomenda da loja online

Adicionar uma etiqueta de falta de estoque (fevereiro de 2021) Em resposta aos seus comentários e sugestões, adicionamos a etiqueta de "falta de estoque" à sua loja na galeria de produtos (onde os clientes veem todos os seus produtos), além do produto individual nível. Agora os seus clientes sabem antes de clicarem se um item está disponível ou não - o que os ajuda a confiar mais em si como comerciante. Controle as etiquetas de falta de estoque e pedidos em espera na página Inventário & Separador Opções quando edita ou adiciona um produto físico .
Qual é a aparência da etiqueta de falta de estoque em uma loja online de exemplo

Voltar ao início

Mais informações

Se tiver perguntas, estamos aqui para o ajudar com muitos recursos:

Se ainda não tem uma conta Sites + Marketing, comece hoje mesmo gratuitamente . Precisa de ajuda com as redes sociais e nos EUA? A equipa do GoDaddy Social também pode ajudar com isso!

Acima de tudo, tenha fé em si mesmo. Temos fé em você.