Revendedor básico e Revendedor Pro Ajuda

Bom, parece que aqueles robôs malucos estão outra vez a armar das suas! Assumiram o controlo desta página e traduziram-na para o idioma local do utilizador. No entanto, os robôs têm boas intenções e um grande coração (de metal). Apenas pretendem ajudar! Indique-nos como os robôs se estão a portar utilizando os botões na parte inferior da página. Aceder à versão em inglês

O que posso fazer após configurar o WordPress Gerido para a minha montra de revendedor?

O seu plano do WordPress Gerido incluído está configurado e o seu suplemento da Loja do Revendedor e o tema da Vitrine Turnkey estão prontos para utilização. Eis o que pode fazer a seguir.

Crie a sua marca

Suporte para WordPress

Nota: GoDaddy não suporta diretamente a criação do seu site ou dúvidas sobre como personalizar o suplemento no WordPress. No entanto, garantimos que a funcionalidade do suplemento está a funcionar corretamente.

Mais informações

• Depois de comprar um novo plano de revendedor, conclua a integração para configurar a sua montra virtual.
  • Também pode criar códigos promocionais no Centro de controlo do revendedor.