O que são aplicativos do Office?

Os aplicativos do Office Microsoft 365 ajudam a realizar mais tarefas, onde quer que esteja. Todos os planos do Microsoft 365 incluem versões móveis e apenas web de aplicativos do Office. Com planos Business Professional ou superior, também pode instalar estes aplicativos nos seus dispositivos. Compare planos de email para encontrar o ajuste certo para si.

Este vídeo faz parte da série "Como ..." para configurar o email .

Para aceder aos seus aplicativos do Office, inicie sessão no Microsoft 365.

1. Inicie sessão no Microsoft 365. Utilize o seu endereço de email e a sua palavra-passe do Microsoft 365 (o seu nome de utilizador e a sua palavra-passe GoDaddy não funcionarão aqui).
  2. Para ver os aplicativos do Office, no canto superior esquerdo, selecione o menu.
    A lista de aplicativos do Microsoft 365 com o menu no canto superior esquerdo em destaque.

Aplicativos do Office

Nota: se o tamanho do seu ecrã for superior a 10,1 polegadas, precisará de uma licença para editar os aplicativos do Office para computador. Cada conta de usuário inclui uma licença.

Outlook

Ligue-se, organize e realize tarefas com um endereço de email e um calendário personalizados. O Outlook permite criar e enviar emails, gerir tarefas e planear a sua agenda. Obtenha mais informações da Microsoft sobre como usar o Outlook .

OneDrive

Mantenha os seus ficheiros e pastas protegidos, atualizados e acessíveis através dos seus dispositivos. O OneDrive efetua cópias de segurança das suas fotografias, vídeos e ficheiros para que estejam disponíveis independentemente do que aconteça com o seu dispositivo. Obtenha mais informações com a Microsoft sobre a utilização do OneDrive .

Palavra

Crie documentos melhores com o Microsoft Word, um programa de processamento de texto completo que lhe permite criar, editar, partilhar e publicar o seu trabalho. Obtenha mais informações com a Microsoft sobre a utilização do Word .

Excel

Gerencie, visualize e analise dados com o Microsoft Excel. Crie planilhas, acesse ferramentas de cálculo e gráficos e colabore com outras pessoas em pastas de trabalho. Obtenha mais informações com a Microsoft sobre a utilização do Excel .

PowerPoint

Leve as suas apresentações para o próximo nível com o Microsoft PowerPoint. Crie, partilhe e seja coautor de apresentações profissionais na aplicação. Obtenha mais informações da Microsoft sobre como usar o PowerPoint .

OneNote

Inicie o seu bloco de notas digital com o OneNote. Organize as suas ideias em blocos de notas, faça revisões com escrita, realce ou anotações à tinta e, em seguida, partilhe as suas notas com outras pessoas. Obtenha mais informações com a Microsoft sobre a utilização do OneNote .

SharePoint

Compartilhe e gerencie conteúdo, conhecimento e aplicativos para envolver e informar a sua organização. Crie sites para cada equipa, departamento e divisão do projeto. Obtenha mais informações da Microsoft sobre a utilização do SharePoint .

Equipes

Conheça, converse, ligue e colabore com software de comunicação que permite à sua equipa trabalhar e planear em conjunto. Inicie reuniões com qualquer pessoa e fique tranquilo sabendo que as informações confidenciais estão criptografadas em todos os chats, chamadas, reuniões e arquivos. Obtenha mais informações da Microsoft sobre a utilização do Teams .

Reservas

Fique atento ao programado Microsoft Bookings, um aplicativo online e móvel para pequenas empresas que usam marcações, como salões de beleza ou consultórios odontológicos. Obtenha mais informações sobre como utilizar as Reservas da Microsoft.