Saltar para o conteúdo principal
Ligue-nos
Números de telefone e horários
Centro de Ajuda

Explore os nossos recursos de ajuda online

Ajuda

Gestão de conta Ajuda

Fizemos o nosso melhor para traduzir esta página para si. A página em inglês também está disponível.

O que são as leis de privacidade?


Já ouviu as siglas e viu muitos artigos sobre a CCPA e o RGPD na internet, mas o que são na verdade? A regulamentação da privacidade concede determinados direitos às pessoas e impõe obrigações às empresas que efetuam negócios com elas. O nosso objetivo é fornecer aos nossos clientes uma experiência de privacidade consistente e de classe mundial, independentemente do local onde vivam, por isso, aqui está a nossa opinião sobre esses direitos e obrigações nas nossas próprias palavras.

Direitos do cliente

  • Transparência ou o direito de as pessoas singulares saberem o que está a acontecer com os seus dados pessoais
  • Consentimento ou o direito de os indivíduos escolherem os dados pessoais recolhidos sobre eles e de alterarem essa escolha
  • Atualização e eliminação ou o direito de os indivíduos atualizarem ou solicitarem a eliminação dos seus dados pessoais
  • Portabilidade ou o direito de os indivíduos solicitarem uma cópia dos seus dados pessoais que possa ser lida por máquina

Obrigações da empresa

  • O devido cuidado exige que as empresas salvaguardem os dados pessoais
  • A minimização requer que as empresas recolham apenas dados pessoais que sejam necessários para o fim a que se destinam
  • A privacidade desde a conceção requer que as empresas analisem quais os riscos que afetam os dados pessoais e trabalhem para minimizar esses riscos
  • A notificação exige que as autoridades sejam notificadas atempadamente sobre quaisquer violações de dados que afetem os dados pessoais

Quer saber mais?


Os dados pessoais são definidos como quaisquer informações que possam ser utilizadas para identificar direta ou indiretamente uma pessoa. Pode ser qualquer coisa, desde um nome, um endereço de email, dados bancários, informações médicas ou um endereço IP de computador. GoDaddy protege a segurança dos dados pessoais dos nossos clientes e fornece funcionalidades que lhes permitem exercer os seus direitos de privacidade .

Se tiver uma empresa e utilizar os nossos produtos para recolher, utilizar, armazenar ou partilhar dados pessoais, os regulamentos de privacidade também se podem aplicar a si. Use os links abaixo para saber mais sobre os recursos que pode usar no seu produto para ativar a conformidade. Tenha em atenção que esta página não se destina a ser um aconselhamento jurídico e não é uma lista exaustiva de requisitos. Para determinar exatamente o que é necessário da sua empresa para garantir a conformidade com as leis de privacidade, é melhor falar com os seus advogados!

Informações gerais

Domínios

Website Builder

Alojamento