O que são domínios vinculados em uma organização?

No Microsoft 365, as organizações são utilizadas para ligar grupos de pessoas que fazem parte do mesmo negócio ou estão a trabalhar em projetos relacionados. Quando associa nomes de domínio, estes tornam-se parte da mesma organização. Os utilizadores da mesma organização podem partilhar contactos, calendários e ficheiros, mesmo que os seus emails estejam associados a nomes de domínio diferentes.

Quando cria um endereço de email no seu Email & Painel de controlo do Office, também está a criar uma organização. Quando cria outro endereço de email com um nome de domínio diferente, pode associar os domínios e torná-los parte da mesma organização. Se não ligar os domínios, quaisquer endereços de email com o novo domínio farão parte de uma nova organização separada.

Aqui está um exemplo:

1. Jane cria o email jane@coolexample.com .
  2. Jane deseja criar um segundo e-mail para seu funcionário, Paul, chamado paul@nortequill.com .
  3. Ao criar o endereço de email, ela decide associar os domínios.

Agora, coolexample.com e northernquill.com estão associados e fazem parte da mesma organização. Isso significa que Jane e Paul podem compartilhar contatos, arquivos e calendários.