O que são nomes de domínio Internacionalizados (IDN)?

Nomes de domínio internacionalizados (IDN) são nomes de domínio de língua estrangeira que incluem os carateres não ASCII. Pode registar um IDN utilizando o formato de carácter punycode padrão de caracteres do idioma nativo ou. Se introduzir os caracteres do idioma, iremos converter para punycode e registe a versão punycode com o registo.

Para visualizar uma IDN caracteres, tem de ajustar as definições de idioma no navegador da Internet. Se não conseguir ver os caracteres, poderá tem de instalar um pacote de língua estrangeira. Para obter mais informações, consulte a ajuda do seu navegador da Internet.

Nota: A GoDaddy não permite utilizar o caso das transferências IDN neste momento.