O que são os nomes alternativos, os reencaminhamentos e as listas de distribuição?

Os nomes alternativos, o reencaminhamento e os grupos de distribuição desempenham funções semelhantes, mas têm diferenças importantes.

Alternativo

Um endereço de correio eletrónico com nome alternativo é simplesmente uma conta de correio disfarçada do Office 365. Todo o correio que é enviado para um endereço de correio eletrónico com nome alternativo é recebido na caixa de entrada de correio original do Office 365. Os nomes alternativos são úteis para as pessoas que possuem um sítio da internet e pretendem ter um endereço de correio eletrónico para os clientes as contactarem (por exemplo, vendas@excelenteexemplo.com), mas que continuam a querer que esse correio seja encaminhado para a respetiva caixa de entrada principal.

Por exemplo, se tiver o seu endereço de correio eletrónico configurado como utilizador@excelenteexemplo.com e, em seguida, criar o nome alternativo vendas@excelenteexemplo.com, todas as mensagens de correio eletrónico enviadas para vendas@excelenteexemplo.com serão entregues na caixa de entrada de utilizador@excelenteexemplo.com.

Para obter mais informações sobre os nomes alternativos, consulte Adicionar um nome alternativo de correio eletrónico.

Encaminhamento

O reencaminhamento diz respeito ao redirecionamento do correio eletrónico enviado para um endereço para outro endereço, da mesma forma que poderá reencaminhar o seu correio normal quando muda de casa. No Office 365, pode reencaminhar correio de outra conta de correio eletrónico para a sua caixa de correio do Office 365 ao configurar uma conta associada. Para obter mais informações, consulte a documentação da Microsoft sobre contas associadas.

Se pretender reencaminhar automaticamente o correio do Office 365 para outra conta, precisa de ter permissões de administrador na sua conta. Siga as instruções fornecidas para criar uma conta associada e selecione a opção Reencaminhar.

Grupo de distribuição

Se um cliente enviar continuamente mensagens de correio eletrónico a partir da respetiva conta do Office 365 para o mesmo grupo de pessoas, deverá considerar criar um grupo de distribuição. Após este cliente criar a respetiva lista de distribuição, esta será mostrada no livro de endereços da mesma forma que o endereço de correio eletrónico de qualquer outra pessoa.

Deste modo, quando o cliente pretender enviar uma mensagem de correio eletrónico para esse grupo, pode simplesmente selecionar o nome do grupo de distribuição em vez de ter de selecionar o endereço individual de cada destinatário.

Para obter informações sobre as diferentes contas de correio eletrónico no Office 365, consulte