O que são páginas de montra básicas?

A sua Loja online inclui quatro páginas de "montra" básicas: Página inicial, Como começámos, Contacte-nos e Termos e Condições. Você pode renomeá-los e personalizá-los, mas não podem ser excluídos. Também pode adicionar mais páginas em branco / hiperligações, que podem ser eliminadas, se pretender.

Home Page : Esta página funciona como um tapete de boas-vindas para a sua casa. Mantenha-o limpo e simples para que os visitantes possam focar nos seus produtos.

Como começamos Esta página é denominada Our Story in navigation, mas não no editor de páginas. A sua história é pessoal, por isso, utilize esta página para ajudar os clientes a conhecerem a sua empresa e o que os seus produtos representam. Considere estas questões ao criar o conteúdo da página:

• O que o inspirou a criar a sua Loja Online?
  • Por que está vendendo esses produtos específicos?
  • Que valores a sua empresa representa?
  • Quem são as pessoas por trás da sua Loja Online?

Não há necessidade de revelar informações comprometedoras, mas fornecer detalhes gerais sobre o seu histórico pode forjar uma ligação mais pessoal com os clientes. Você também pode renomear a página e usá-la para outra finalidade.

Contacte-nos: Indique aos seus clientes a melhor forma de o contactar. Pode ativar o formulário de contacto da página para introduzir números de telefone, endereços de email ou moradas específicas.

Para recolher informações de contacto do cliente, selecione a caixa de verificação Ativar formulário de contacto e introduza um endereço de email para onde pretende que os envios de formulários sejam enviados. Você também pode renomear esta página e usá-la para outra finalidade.

Termos e Condições: proteja-se de problemas legais com a página Termos e Condições. É apresentado um link para esta página no rodapé do seu site.

Tentamos eliminar a dor de cabeça de criar termos, fornecendo termos de exemplo com as suas informações comerciais inseridas. Os termos abrangem uma variedade de categorias, incluindo direitos de autor, marcas comerciais, política de privacidade, impostos e garantias. Edite qualquer parte do texto de acordo com as suas necessidades.

Páginas em branco e com hiperligações: pode criar até 10 novas páginas em branco personalizáveis ou páginas com hiperligações para um URL específico para onde pretende que os seus visitantes sejam enviados. A navegação na loja também pode ser adicionada para incluir até 10 itens de menu, embora os itens extra só possam ser adicionados como ligações, uma vez que não serão apresentados na navegação.