O que significa alojar um domínio?

Alojamento (também conhecido como alojamento do sítio da Internet ou alojamento na Internet) é uma empresa de alojamento, servir e manutenção de ficheiros de sítios da Internet de um ou mais. Um sentido, alugar de espaço num computador guardar o seu sítio da Internet. O seu anfitrião, o computador onde os seus ficheiros do sítio da Internet são armazenados, atribui um endereço (DNS) para os seus ficheiros para o seu nome de domínio, para que qualquer pessoa pode encontrar o seu sítio da Internet da Internet ao digitar o seu nome de domínio.