O serviço CGI suporta ligações de socket ou módulos socket?

O nosso serviço CGI não suporta a criação de ligações de socket ou módulos socket.

Desta forma, scripts e aplicações de criar ligações em tempo real para outros servidores (tais como os servidores de correio de saída). Esta restrição está no sentido de outro modo obstruam spammers e proteja a largura de banda. Da mesma forma, sequência multimédia não é suportado, nem os outros serviços em tempo real, tais como IRC.