Gestão de conta Ajuda

Bom, parece que aqueles robôs malucos estão outra vez a armar das suas! Assumiram o controlo desta página e traduziram-na para o idioma local do utilizador. No entanto, os robôs têm boas intenções e um grande coração (de metal). Apenas pretendem ajudar! Indique-nos como os robôs se estão a portar utilizando os botões na parte inferior da página. Aceder à versão em inglês

O seu registo meu passos no Mac

Quando contactar a nossa equipa de assistência 24/7, poderá Pedimos-lhe que forneça uma gravação dos passos para duplicar o seu problema para o ajudar-na resolver o seu problema.

Pode utilizar leitor QuickTime no seu Mac para criar uma gravação.

1. Inicie o Leitor QuickTime , desde o Launchpad.
  2. Prima a tecla em simultâneo control + command + n para selecionar o Novo registo de ecrã.
  3. No ecrã gravação ferramenta, abra o menu para personalizar a gravação, caso seja necessário.
    • Pode selecionar um microfone de uma lista de dispositivos ligados se pretender gravar áudio.
    • Pode optar por mostrar cliques do rato no seu gravação (Isto pode ajudar a demonstrar tarefas complexas).
  4. Para iniciar a gravação, prima o botão de registo.
    • Clique para o seu registo o ecrã inteiro.
    • Clique e arraste para o seu registo apenas parte do ecrã.
    • Ao clicar no botão Parar na barra de menus de terminar a gravação.
    • Duplica os passos para o problema que está a tentar resolver os problemas.
    • Se precisar de começar de novo, pode clicar em Eliminar em vez de guardar a eliminar a gravação atual.
  5. Atribua um nome ao ficheiro e guarde-o para a localização da sua escolha.
  6. O registo é guardado como um ficheiro . Mov .