Gestão de conta Ajuda

Bom, parece que aqueles robôs malucos estão outra vez a armar das suas! Assumiram o controlo desta página e traduziram-na para o idioma local do utilizador. No entanto, os robôs têm boas intenções e um grande coração (de metal). Apenas pretendem ajudar! Indique-nos como os robôs se estão a portar utilizando os botões na parte inferior da página. Aceder à versão em inglês

O seu registo meu passos num dispositivo iOS

Quando contactar a nossa equipa de assistência 24/7, poderá Pedimos-lhe que forneça uma gravação dos passos para duplicar o seu problema para o ajudar-na resolver o seu problema.

Para registar o seu ecrã num dispositivo iOS, terá de escolher e, em seguida, instale uma aplicação da Apple App Store.

Nota: Estes passos são genéricos, siga as instruções da aplicação que escolher para o ecrã de recodificação.

1. Escolha a aplicação que pretende utilizar.
  2. Instale a aplicação.
  3. Siga as instruções para a aplicação.