Alojamento com o Linux (cPanel) Ajuda

Fizemos o nosso melhor para traduzir esta página para si. A página em inglês também está disponível.

O seu site na web está a ser movido! E agora?

A GoDaddy está constantemente a trabalhar para fornecer aos nossos clientes a melhor experiência de alojamento do mercado. Como parte desses esforços, estamos atualizando nossos clientes de hospedagem Linux 4G para a hospedagem Linux com cPanel. Sabemos que mover pode ser difícil, mas estamos a tratar do trabalho pesado por si. Todo o conteúdo, bases de dados e ficheiros do seu site na web serão movidos para a sua nova plataforma de alojamento automaticamente. Antes de movermos o seu conteúdo por si, existem alguns passos fáceis que pode seguir para facilitar a sua migração.

Antes de fazer qualquer limpeza, faça uma cópia de segurança dos seus ficheiros e bases de dados e guarde-os no seu computador local.

1. Remova os nomes de domínio e subdomínios da sua conta de alojamento que já não estão em utilização.
  2. Limpe os seus ficheiros. Livre-se de pastas e ficheiros que pertencem a sites web inutilizados ou dos quais não precisa. Pode fazê-lo com o FTP e fazer uma cópia de segurança do seu site na web atual em simultâneo!
  3. Livre-se de bases de dados inutilizadas.

Simples! Agora que a sua conta de alojamento está limpa, está tudo pronto para o dia da migração!