O seu site na web está a ser movido! E agora?

A GoDaddy está constantemente a trabalhar para fornecer aos nossos clientes a melhor experiência de alojamento do mercado. Como parte destes esforços, estamos a atualizar os nossos clientes de alojamento Windows 4G para o alojamento Plesk e os nossos clientes de alojamento Linux 4G para o Alojamento Linux com cPanel. Sabemos que mover pode ser difícil, mas estamos a tratar do trabalho pesado por si. Todo o conteúdo, bases de dados e ficheiros do seu site na web serão movidos para a sua nova plataforma de alojamento automaticamente. Antes de movermos o seu conteúdo por si, existem alguns passos fáceis que pode seguir para facilitar a sua migração.

Antes de fazer qualquer limpeza, faça uma cópia de segurança dos seus ficheiros e das suas bases de dados e guarde-a no seu computador local.

1. Remova os nomes de domínio e subdomínios da sua conta de alojamento que já não estão em utilização.
  2. Limpe os seus ficheiros. Livre-se de pastas e ficheiros que pertencem a sites web inutilizados ou dos quais não precisa. Pode fazê-lo com o FTP e fazer uma cópia de segurança do seu site na web atual em simultâneo!
  3. Livre-se de bases de dados inutilizadas.

Simples! Agora que a sua conta de alojamento está limpa, está tudo pronto para o dia da migração!