O seu site na web está a ser movido! E agora?

A GoDaddy está constantemente a trabalhar para providenciar aos seus clientes a melhor experiência de alojamento no mercado. Como parte destes esforços, estamos a atualizar o plano dos clientes de alojamento Windows 4G para alojamento em Plesk e de alojamento Linux 4G para alojamento Linux com cPanel. Sabemos que a mudança pode ser difícil, mas estamos a tratar da parte mais complicada por si. Todos os conteúdos do seu site na web, assim como bases de dados e ficheiros, serão automaticamente movidos para a nova plataforma de alojamento. Antes de movermos os conteúdos por si, existem alguns passos fáceis que pode tomar para que a migração seja menos complicada.

Antes de fazer qualquer limpeza, faça uma cópia de segurança dos seus ficheiros e das suas bases de dados e guarde-a no seu computador local.

1. Remova os nomes de domínio e subdomínios da sua conta de alojamento que já não estão em utilização.
  2. Limpe os seus ficheiros. Livre-se de pastas e ficheiros que pertencem a sites web inutilizados ou dos quais não precisa. Pode fazê-lo com o FTP e fazer uma cópia de segurança do seu site na web atual em simultâneo!
  3. Livre-se de bases de dados inutilizadas.

Simples! Agora que a sua conta de alojamento está limpa, está tudo pronto para o dia da migração!