Alojamento com o Linux (cPanel) Ajuda

Bom, parece que aqueles robôs malucos estão outra vez a armar das suas! Assumiram o controlo desta página e traduziram-na para o idioma local do utilizador. No entanto, os robôs têm boas intenções e um grande coração (de metal). Apenas pretendem ajudar! Indique-nos como os robôs se estão a portar utilizando os botões na parte inferior da página. Aceder à versão em inglês

O seu site na web foi migrado! Bem-vindo ao alojamento cPanel

A GoDaddy está constantemente a trabalhar para fornecer aos nossos clientes a melhor experiência de alojamento do mercado. Como parte desses esforços, atualizamos nossos clientes de hospedagem Linux 4G para a hospedagem cPanel. O painel de controlo é diferente, mas agora tem acesso a funcionalidades de que gostava anteriormente, juntamente com outras novas.

Novidades

• Adicionar um domínio instantaneamente : Pode adicionar domínios instantaneamente no cPanel. Chega de esperar para começar a trabalhar no seu novo site na web!
  • Novas versões de software : mantenha-se atualizado com os padrões da indústria - o cPanel executa as versões mais recentes de PHP, Ruby, Python, Apache e Perl.
  • SSLs específicos de domínio - o cPanel permite-lhe instalar certificados SSL em domínios adicionais, em vez de requerer um certificado UCC para domínios secundários.
  • Recursos atualizáveis - Precisa de mais memória ou poder de processamento? Atualize a sua conta e obtenha acesso rápido aos seus recursos expandidos

Precisa de um guia útil?