O SurveyMonkey Addon

Integre a sua conta SurveyMonkey Marketing por correio eletrónico da GoDaddy, para inserir as suas hiperligações para inquérito diretamente para as suas campanhas.

Ative o suplemento do SurveyMonkey

1. Clique em suplementos.
  2. Selecione Adicionar mais.
  3. Clique no separador de Integrações de terceiros 3. ª e desça até ver SurveyMonkey.
  4. Clique em Desconto/em mudar para a ativar a integração.
  5. Clique em Configurar.
  6. Clique em autorizar no lado direito da página, para se ligar as suas contas SurveyMonkey e de Marketing por correio eletrónico da GoDaddy.
  7. Introduza o endereço de correio eletrónico de conta SurveyMonkey e a palavra-passe. Clique em autorizar.

As suas contas com êxito estão ligadas ao visualizar a mensagem SurveyMonkey está agora integrado! na sua conta de Marketing por correio eletrónico da GoDaddy.

Utilizar o suplemento do SurveyMonkey

Qualquer módulo de texto no seu compositor, verá um botão SurveyMonkey especial.

1. Adicione um módulo de texto à sua campanha.
  2. Clique no botão do SurveyMonkey.
  3. O que acontece depende em inquéritos quantos criou:
    Quantos O que irá acontecer
    1 Será adicionada uma hiperligação para o inquérito pretendido para o seu texto da campanha.
    mais de 1 Irá ver uma lista dos inquéritos que criou e, pode selecionar qual para adicionar o texto da campanha.

Nota: A hiperligação adicionada para o texto da campanha é adicionada automaticamente uma ligação clicável. Não tem de tomar mais nenhuma medida para permitir que pessoas, clique em e visite o inquérito pretendido.

4. Altere o texto entre parêntesis os quadrado, para editar o texto de hiperligação, se pretender.