Alojamento com o Windows (Plesk) Ajuda

Bom, parece que aqueles robôs malucos estão outra vez a armar das suas! Assumiram o controlo desta página e traduziram-na para o idioma local do utilizador. No entanto, os robôs têm boas intenções e um grande coração (de metal). Apenas pretendem ajudar! Indique-nos como os robôs se estão a portar utilizando os botões na parte inferior da página. Aceder à versão em inglês

Obtenha erros detalhados

Por predefinição, as nossas contas de alojamento do Windows apresentam um erro personalizado / genérico quando as aplicações geram uma exceção. Este erro genérico impede que utilizadores maliciosos obtenham informações confidenciais sobre o seu site.

Para resolver o problema, pode modificar o seu ficheiro web.config e especificar que seja apresentada uma mensagem de erro detalhada em vez do erro personalizado que criamos. Uma mensagem de erro detalhada ajuda a localizar o código específico que está a causar o problema.

Aviso: os exemplos de código que fornecemos abaixo não constituem um ficheiro web.config completo. Não substitua o seu ficheiro web.config existente pelo código que fornecemos. Antes de alterar o seu ficheiro web.config , recomendamos a criação de uma cópia de segurança.

Primeiro, você deve desativar os Documentos de erro personalizados e, em seguida, adicionar a codificação de erro detalhada às páginas para as quais deseja que sejam exibidos.

Para desativar documentos de erro personalizados

1. Inicie sessão na sua conta da GoDaddy.
  2. Clique em Web Hosting (Alojamento Web).
  3. Junto à conta que pretende usar, clique em Gerir.
  4. Clique em Administrador do Plesk .
  5. Na secção do nome de domínio que pretende utilizar, clique em Mostrar mais .
  6. Clique em Definições de alojamento .
  7. Anule a seleção de Documentos de erro personalizados e clique em OK .

Agora, use o código de amostra no seu arquivo web.config para exibir mensagens de erro detalhadas no IIS 8:

? xml version = "1.0" encoding = "UTF-8"? > configuração > system.webServer > httpErrors errorMode = "Detalhado" existingResponse = "PassThrough" / > /system.webServer > / configuração >