Alojamento clássico e Alojamento Web Ajuda

Bom, parece que aqueles robôs malucos estão outra vez a armar das suas! Assumiram o controlo desta página e traduziram-na para o idioma local do utilizador. No entanto, os robôs têm boas intenções e um grande coração (de metal). Apenas pretendem ajudar! Indique-nos como os robôs se estão a portar utilizando os botões na parte inferior da página. Aceder à versão em inglês

Obtenha erros detalhados (Windows)

Por predefinição, o nosso alojamento contas com o Windows apresentar um erro de personalizada/genérico quando aplicações geram uma exceção. Este erro genérico impede que utilizadores maliciosos obter informações importantes sobre o seu sítio.

Para resolver o problema, pode modificar o seu web.config de ficheiros os quais especificam que uma mensagem de erro detalhado é apresentado em vez do erro personalizado foi criada. Uma mensagem de erro detalhado ajuda-o para localizar o código específico que está a causar o problema.

Aviso: Atenção: Os exemplos de código que fornecer abaixo não constituem um concluída web.config ficheiro. Não substituir existentes web.config ficheiro com o código que fornecemos. Antes de alterar o seu web.config ficheiro, recomendamos que criar uma cópia de segurança.

IIS 7

Utilize o código de exemplo abaixo para apresentar mensagens de erro detalhado IIS 7:

<configuration>
    <system.webServer>
        <httpErrors errorMode="Detailed" />
        <asp scriptErrorSentToBrowser="true"/>
    </system.webServer>
    <system.web>
        <customErrors mode="Off"/>
        <compilation debug="true"/>
    </system.web>
</configuration>