Obtenha um certificado SSL

ALTEXTO

Proteja o seu site na web
Palavras-passe e 2SV | Cópia de segurança e restauro
SSL | Firewall | Monitorizar e analisar
Pagamentos seguros | Atualizações de CMS

O que é isso?

Com o tráfego normal do site web em HTTP, todas as outras pessoas na internet podem potencialmente ver tudo o que os visitantes do seu site estão a fazer. Quando tem um certificado SSL para encriptar o tráfego do seu site e existe um pequeno ícone de cadeado junto ao seu URL no navegador, os visitantes podem ver o seu site perfeitamente, mas qualquer pessoa que esteja a escutar vê uma confusão confusa.

Por que preciso disso?

• Os visitantes sentem-se seguros ao saber que o que estão a visualizar e quaisquer informações pessoais que partilhem no seu site não podem ser vistos por terceiros.
  • As leis que protegem as informações pessoais e a maioria das empresas de pagamento de comércio eletrónico requerem a encriptação SSL.
  • Não quer que os seus visitantes sejam prejudicados porque as respetivas informações pessoais foram roubadas durante a sua visita ao seu site.
  • Pode ajudar na SEO.
  • Se o seu SSL não estiver instalado corretamente, os navegadores irão apresentar um aviso de que o seu site não é de confiança e impedir as pessoas de o visitarem.

O que preciso fazer?

Comprar um certificado SSL é fácil, mas instalar um pode ser um desafio. Veja os recursos disponíveis para o alojamento do seu site.

Sites Web + Marketing

Bom trabalho! Já está a proteger-se a si e aos seus visitantes. O seu site tem um certificado SSL e nós o gerimos por si.

WordPress e outros sistemas de gestão de conteúdo

Pode comprar um certificado SSL e instalá-lo você mesmo ou comprar um Serviço SSL gerido .

Se o fizer sozinho, terá de comprar o SSL e, em seguida:

• Realize o processo de solicitação, verificação, download, instalação, redirecionamento do tráfego HTTP e verificação da instalação do certificado SSL.
  • Resolva quaisquer problemas que surjam.
  • Lembre-se todos os anos de que tem de renovar o certificado e passar pelo processo de instalação novamente.

Se decidir fazê-lo por conta própria ou se tiver comprado o seu SSL de outra empresa, consultePedir o meu certificado SSL e aprender a instalá-lo (se não tiver experiência com SSL, comece aqui) .