• Assis. 24/7 (inglês) /de segunda a sexta-feira 12h00-01h00 (Português)+351 308 802 068
Números de telefone e horários
Centro de Ajuda

Explore os nossos recursos de ajuda online

Ajuda

Cópias de segurança e Segurança de sites na web Ajuda

Fizemos o nosso melhor para traduzir esta página para si. A página em inglês também está disponível.

Obter ajuda para segurança de sites na web

Com a Segurança de sites na web, se houver uma preocupação com a segurança do seu site ou se tiver problemas com as cópias de segurança, estamos aqui para ajudar.

Para obter instruções detalhadas sobre a remoção de malware, consulte Remover malware do meu site . Para outros problemas, siga estas etapas para abrir um tíquete.

1. Aceda à sua página de produtos GoDaddy.
  2. Em Segurança e Cópias de Segurança de Sites Web , selecione Gerir junto à conta com a qual precisa de ajuda.
  3. Selecione Cleanup próximo ao topo da página.
  4. Selecione Assistência ao produto e, em seguida, selecione Novo tíquete .
  5. No menu Assunto, selecione o seu problema.
    • Pedido de remoção de malware ou lista negra - Qualquer coisa que envolva malware ou o seu site seja colocado na lista negra
    • Firewall de sites web - Ativação de firewall ou problemas de SSL, ou problemas de acesso ao seu site
    • Cópia de segurança do sítio da internet - Ajuda com a configuração ou resolução de problemas de cópias de segurança
    • Monitoramento - Ajuda na configuração ou solução de problemas do plug-in de monitoramento
    Quando você seleciona uma opção, a página é atualizada e mostra campos que são específicos para o problema ou produto que selecionou.
  6. Insira o máximo de informações possível nos campos. Inclua o que está fazendo quando vir o problema, incluindo URLs e mensagens de erro exatas. Quanto mais informações fornecer, mais rapidamente a nossa equipa poderá resolver o problema.

Para cópias de segurança e remoção de malware, inclua as suas informações de FTP, incluindo anfitrião do FTP , porta , nome de utilizador e palavra -passe.

7. Quando terminar, clique em Enviar pedido .

Analise seus tíquetes de suporte de Segurança de sites na web atuais

1. Aceda à sua página de produtos GoDaddy.
  2. Em Segurança e cópias de segurança de sites na web , selecione Gerir junto à conta que pretende utilizar.
  3. Em Firewall , selecione Detalhes .
  4. No topo da página, junto ao seu nome de utilizador, clique em Ajuda .
  5. Selecione Pedidos de remoção de malware ou Assistência ao produto e, em seguida, selecione o tíquete que pretende consultar.