Obter código de autorização por download

Uma lista exportável pode ser usada para rever as informações dos seus nomes de domínio e guardar essas informações localmente no seu dispositivo, incluindo os seus códigos de autorização do domínio. Pode criar e descarregar uma lista exportável num tipo de ficheiro CSV ou XML a partir da sua conta.

1. Inicie sessão no Centro de controlo de domínios da GoDaddy (precisa de ajuda para iniciar sessão? Encontre o seu nome de utilizador ou a sua palavra-passe).
  2. No menu acima da sua lista de domínios, selecione Exportar .
  3. Escolha as configurações para a sua exportação:
    • Nome do relatório: escolha um nome para o seu relatório
    • Opções de exportação: opte por exportar todos os domínios ou apenas os domínios com transferência pendente
    • Apresentar colunas: selecione para exportar apenas as colunas atualmente visualizadas ou todas as colunas possíveis
    • Formato do ficheiro: selecione CSV ou XML para o seu formato de ficheiro
    • Compressão de ficheiros: escolha uma opção de compressão para o seu ficheiro de relatório
    • Marque a caixa se pretender incluir os códigos de autorização dos seus domínios
  4. Selecione OK para confirmar as definições para a sua exportação.
  5. Selecione Transferir agora e a sua lista exportada será transferida para o seu dispositivo no formato de ficheiro que selecionou.

Nota: se tiver Ownership Protection no seu domínio, terá de confirmar a sua identidade. Enviaremos um código de verificação por SMS ou aplicativo de autenticação se tiver a verificação de dois passos (2SV) ativada na sua conta há mais de 72 horas. Caso contrário, selecione Send Password (Enviar palavra -passe) para enviar uma palavra-passe de utilização única para o endereço de email do seu requerente do registo.