Obter um código de autorização para transferir o meu domínio de GoDaddy

Terá de obter o seu código de autorização (também conhecido como código EPP ou chave de transferência) antes de transferir o domínio para fora da GoDaddy. Não conseguirá transferir o seu domínio para outra entidade se ainda não tiverem passado 60 dias desde o registo, uma transferência anterior ou uma atualização das informações de contacto do requerente do registo. Pode, ainda assim, obter o seu código de autorização nestes casos e, também, para vários domínios em simultâneo ao criar uma lista exportável.

1. Inicie sessão no Centro de controlo de domínio de GoDaddy. (necessita de ajuda para iniciar sessão? Encontre o seu nome de utilizador ou palavra-passe.)
  2. Clique no domínio que irá transferir para aceder à página Definições do Domínio.
  3. Nas Definições adicionais, selecione Transferir domínio para fora da GoDaddy. Se o seu domínio não for elegível para transferência, crie e transfira uma lista exportável.
  4. Reveja a lista de verificação para as transferências e, em seguida, selecione Continuar com a transferência. Se o seu domínio terminar em .UK, terá de introduzir a etiqueta de IPS da nova Entidade Registadora e, em seguida, selecionar Concluir transferência.

Nota: terá de confirmar a sua identidade se tiver a proteção de domínio ativada para o seu domínio. Enviaremos um código de verificação automaticamente se tiver a verificação em dois passos (2SV) ativada na sua conta há mais de 72 horas. Caso contrário, clique em Enviar palavra-passe. Enviaremos uma palavra-passe de utilização única para o seu endereço de email de requerente do registo.

5. Clique em Clicar aqui para ver o Código de Autorização.
  6. Em seguida, clique em Copiar para a Área de Transferência de forma a copiar o código de autorização. Também enviaremos um email com o seu código de autorização para o endereço de email administrativo associado ao seu nome de domínio.
  7. Clique em Regressar à Lista de Domínios para regressar à sua lista de domínios ou em Cancelar Transferência para regressar à página Definições do Domínio.

Passo relacionado

• Forneça o código de autorização à sua nova Entidade Registadora para continuar a transferência.
  • Crie e transfira uma lista exportável para obter os códigos de autorização dos seus domínios.