Obter um ficheiro CSV a partir do Excel ou do Numbers

Obter um ficheiro CSV a partir de uma folha de cálculo do Excel é fácil! Basta começar com o seu documento aberto no Excel ou Numbers. Aceda ao menu Ficheiro no canto superior esquerdo da página, selecione Guardar Como ... e, em seguida, escolha a opção que altera uma extensão .csv para o ficheiro. Provavelmente também mencionará algo semelhante a Valores Separados por Vírgulas . Isso lhe dará um arquivo CSV que será facilmente importado para o seu GoDaddy Email Marketing Área de subscritores.