Obter um ficheiro CSV do Excel para GoDaddy Email Marketing

Obter um ficheiro CSV a partir de uma folha de cálculo do Excel é fácil! Basta começar com o seu documento aberto no Excel ou em qualquer programa de folhas de cálculo que esteja a utilizar. Aceda ao menu Ficheiro no canto superior esquerdo da página, selecione Guardar Como ... e, em seguida, escolha a opção que altera uma extensão .csv para o ficheiro. Provavelmente também mencionará algo semelhante a Valores Separados por Vírgulas . Isso fornecerá um ficheiro CSV que será facilmente importado para a área de subscritores do Email Marketing da GoDaddy.