Ocorreram problemas em iniciar sessão?

Se um utilizador na sua conta do Office 365 estão algumas dificuldades em iniciar sessão na sua conta de correio eletrónico, chegou ao lugar certo. Consulte a tabela abaixo para o ajudar a encontrar a melhor solução para si.

Se Efetuar este procedimento
Não conseguir iniciar sessão com as suas credenciais Confirme que está a aceder ao seu correio eletrónico desde o URL correto:
Inicie sessão na minha conta
O administrador de uma conta do Office 365 está e que um dos seus utilizadores ter perdido ou esquecido da palavra-passe do correio eletrónico Realize uma das seguintes opções:
Não é o administrador da conta do Office 365 e ter perdido ou esquecido da sua palavra-passe do correio eletrónico Enviar mensagem de correio eletrónico para mim próprio de reposição de uma palavra-passe
Ver o erro: não pode alterar a palavra-passe aqui Redefinir a minha palavra-passe no sítio certo
O utilizador pode com êxito início de sessão online, mas está a ter problemas com o Outlook Outlook (PC): Limpar o Gestor de credenciais do Windows