Ocultar a página de início de sessão no meu site WordPress

Para adicionar uma camada adicional de segurança ao seu site WordPress, pode substituir o URL de início de sessão predefinido por um personalizado. Isso ajudará a evitar que pessoas mal-intencionadas encontrem e usem indevidamente a página de login.

1. Inicie sessão no WordPress.
  2. Instale e ative o suplemento WPS Hide Login .
  3. No menu do lado esquerdo, selecione Definições e, em seguida, WPS Ocultar início de sessão .
  4. Junto ao URL de início de sessão , introduza um novo URL de início de sessão personalizado. Recomendamos que guarde o novo URL num editor de texto à sua escolha para se certificar de que não o esquecerá.
  5. (Opcional) Junto a URL de redirecionamento , introduza um novo URL de redirecionamento personalizado. Isto irá alterar a página de redirecionamento para a qual os visitantes são enviados quando tentam aceder ao URL de início de sessão predefinido do WordPress ( example.com/wp-login.php ).
  6. Selecione Salvar alterações .

Na próxima vez que quiser acessar a página de login no seu site, você deverá usar o novo URL de login. As tentativas de visitar wp-login.php ou o diretório wp-admin resultarão no envio para o URL de redirecionamento. Se quiser desativar o URL de início de sessão personalizado, desative o suplemento WPS Hide Login.