Criador de Sites na Web Ajuda

Ocultar ou mostrar formulário de contacto

Sendo mostrado por predefinição, o formulário Contacte-nos permite que os seus visitantes lhe enviem perguntas sobre o site na web. Se o formulário não for necessário para o seu negócio, poderá ocultá-lo, sendo sempre possível voltar a mostrá-lo mais tarde caso precise dele.

1. Inicie sessão na sua conta da GoDaddy e abra o produto. (Necessita de ajuda para abrir o seu produto?)
  2. Clique em Editar/Editar Sítio.
  3. Desloque a página para baixo até à secção Contacte-nos e clique na mesma.
  4. Clique no item Formulário de contacto da secção.
    Clicar no item Formulário de contacto
  5. Por predefinição, a opção Mostrar formulário de contacto está ativada (verde). Clique no botão para ocultar o formulário (ou para mostrá-lo, no caso de já estar oculto).
    O botão Mostrar formulário de contacto está ativado por predefinição Clicar no botão para ocultar ou mostrar o formulário de contacto

Nota: se o seu negócio for apenas online, poderá eliminar todo o texto nos campos de endereço e de horário.

6. As suas alterações são guardadas automaticamente, pelo que basta clicar na seta que aponta para a esquerda duas vezes e, em seguida, em Concluído.
  7. Se estiver satisfeito com os resultados, clique em Publicar sítio ou Publicar.