Criador de Sítios da Internet versão 6 Ajuda

Bom, parece que aqueles robôs malucos estão outra vez a armar das suas! Assumiram o controlo desta página e traduziram-na para o idioma local do utilizador. No entanto, os robôs têm boas intenções e um grande coração (de metal). Apenas pretendem ajudar! Indique-nos como os robôs se estão a portar utilizando os botões na parte inferior da página. Aceder à versão em inglês

Ocultar páginas da Internet

Se de que pretende apresentar o seu sítio da Internet com algumas páginas da Internet removidas temporariamente, Criador de sítios da internet permite-lhe ocultar nessas páginas.

Sempre que seu sítio da Internet, republicá-lo, pode selecionar o apresentação de páginas disponibilizado na Internet, enquanto as mesmas não permanecer visível apenas no Designer de páginas do Criador de sítios da internet. Pode continuar a trabalhar nas páginas não publicadas até que pretende publicá-los.

Também pode ocultar uma página ao vivo no seu sítio da Internet ao removê-la no seu menu de navegação. Para obter mais informações, consulte alterar o seu sítio da Internet da navegação.

Para cancelar a publicação páginas

1. Inicie sessão na sua conta da GoDaddy.
  2. Na sua lista de produtos clique Do Criador de sítios da internete, em seguida, clique em Gerir , junto à conta que pretende utilizar.
  3. Se estiver a trabalhar o Page Designer, clique em Sair do Designer.
  4. No menu Gerir , selecione a Publicar páginas selecionado.
  5. Selecione as páginas que pretende apresentar ao vivo na Internet e, em seguida, clique em Publicar páginas selecionado.
  6. As páginas que não especificou permanecem ocultas, enquanto as páginas a apresentar ao vivo na Internet.