Ocultar serviços de marcação online

Quando pretender pausar novas reservas de um serviço específico, mas não o eliminar completamente, pode ocultá-lo para que não apareça no seu site Websites + Marketing. Isto é útil ao planear férias, fazer uma pausa ou por qualquer outro motivo que possa necessitar para limpar a sua próxima programação.

1. Aceda à sua página de produtos da GoDaddy.
  2. Desloque-se até ao Websites + Marketing e clique em Gerir junto ao seu site.
  3. No seu painel, selecione Marcações e, em seguida, Serviços .
  4. Selecione o serviço que pretende impedir que apareça no seu site.
  5. Para ocultar o serviço, mude o botão Mostrar no seu sítio da internet para Não .
    Nota: ocultar um serviço não afetará as reservas existentes para esse serviço. Apenas impede que novos visitantes vejam o serviço no seu site.

O seu serviço oculto deixará de estar visível no seu site na web. Também verá Oculto acima do nome do seu serviço na página Serviços .