Office 365: criar registos de DNS com um domínio na HostGator

Parabéns pela sua recente aquisição da melhor ferramenta de produtividade atualmente disponível — O Microsoft® Office 365 da GoDaddy. Uma vez que está a alojar o seu nome de domínio na HostGator™, criámos um processo passo a passo simples para configurar o correio eletrónico.

Primeiro, o mais importante, vamos consultar o DNS do domínio para poder atualizar os seus registos de TXT.

Inicialmente, poderá demorar entre 24 e 36 horas para o seu DNS ser atualizado.

Para introduzir as suas definições de DNS

1. Inicie sessão na sua conta de alojamento HostGator.
  2. Para criar o seu registo de TXT:
    • Clique em Editor de zonas de DNS avançado na secção Domínios.
    • Na secção Adicionar um registo, introduza as informações que lhe foram enviadas por correio eletrónico.
    • Clique em Add Record (Adicionar registo).
  3. Para criar os seus registos de CNAME:
    • Clique em Editor de zonas de DNS avançado na secção Domínios.
    • Na secção Add a Record (Adicionar um registo), introduza as informações que lhe foram enviadas por correio eletrónico.
    • Clique em Add Record (Adicionar registo).
  4. Para criar os seus registos de MX:
    • Clique em Entrada de MX na secção Correio.
    • Na secção Adicionar um registo, introduza as informações que lhe enviámos por correio eletrónico.
    • Clique em Adicionar um registo.

não poderá introduzir os seus registos de SRV na HostGator, o que significa que não poderá aceder ao Skype para Empresas no seu dispositivo. No entanto, poderá continuar a aceder ao Skype para Empresas através da OWA.

Para que a GoDaddy verifique as suas definições de DNS

1. Inicie sessão no seu Gestor da conta.
  2. Clique em Correio eletrónico e produtividade com o Office 365 e, em seguida, clique em Gerir junto ao plano que pretende utilizar.
  3. Clique em I updated these settings (Já atualizei estas definições). O processo está finalizado!