Microsoft 365 da GoDaddy Ajuda

Fizemos o nosso melhor para traduzir esta página para si. A página em inglês também está disponível.

Definir o destino do correio para o meu domínio noutra conta GoDaddy

Se o seu nome de domínio estiver noutra conta GoDaddy, necessita de atualizar as suas definições de DNS. Terá de adicionar e atualizar os registos TXT, CNAME e MX para apontar o email do seu nome de domínio para o Microsoft 365.

Obrigatório: antes de poder encontrar os valores de cada registo no seu Email & Painel de controlo do Office, tem de verificar a propriedade do seu domínio .

Passo 1: Encontre os seus registos de DNS

1. Inicie uma sessão no Painel do Email e Office (utilize o seu nome de utilizador e a sua palavra-passe da GoDaddy).
  2. Na parte superior do seu painel, verá uma faixa a dizer que o seu email ainda não pode receber correio. Para ver os seus registos de DNS, selecione Ajude-me a corrigir isto .
    selecione ajude-me a corrigir isto na faixa do painel

Passo 2: adicione e atualize os seus registos de DNS

1. Inicie sessão no Portefólio de Domínios da sua outra conta GoDaddy.
  2. Junto ao seu domínio, selecioneCaptura de ecrã que mostra o ícone de três pontos para selecionar as opções de edição do domínio Opções de edição de domínio e, em seguida, selecione Editar DNS . Pode ser necessário rolar para baixo para ver Editar DNS .
  3. Insira o seu registro TXT:
    1. Selecione Adicionar novo registo .
    2. Em Tipo , selecione TXT .
    3. Introduza os detalhes do seu Email & Painel de controlo do Office.
    4. Selecione Adicionar mais registos .
  • Insira o seu registro CNAME:
    1. Em Tipo , selecione CNAME .
    2. Introduza os detalhes do seu Email & Painel de controlo do Office.
    3. Selecione Adicionar mais registos .
  • Insira o seu registro MX:
    1. Em Tipo , selecione MX .
    2. Introduza os detalhes do seu Email & Painel de controlo do Office.
  • Selecione Salvar todos os registros .
  • Para verificar as suas novas definições de DNS, inicie sessão na sua conta e, em seguida, selecione Atualizei estas definições. Verifique, por favor! . Quando o seu endereço do Microsoft 365 estiver pronto, enviaremos um email. As alterações de DNS podem demorar até 48 horas a começar a ser apresentadas na internet, mas normalmente são mais rápidas.