Office 365: criar Registos de DNS com um domínio noutra conta da GoDaddy

Parabéns pela sua recente aquisição da melhor ferramenta de produtividade atualmente disponível — O Microsoft® Office 365 da GoDaddy. Uma vez que está a alojar o seu nome de domínio noutra conta da GoDaddy, criámos um processo passo a passo simples para configurar o correio eletrónico.

Primeiro, o mais importante, vamos consultar o DNS do domínio para poder atualizar os seus registos de TXT.

Se gerir o seu DNS através de um fornecedor de terceiros, necessita gerir aí as suas atualizações. Inicialmente, poderá demorar entre 24 e 36 horas para o seu DNS ser atualizado.

Para introduzir as suas definições de DNS

1. Inicie uma sessão no Gestor da conta do seu domínio.
  2. Clique em Domínios.
  3. Junto à conta que pretende usar, clique em Gerir.
  4. Selecione o separador Ficheiro de zonas de DNS, clique em Adicionar registo e, em seguida, introduza os seguintes registos:
    • Registo de TXT — Selecione TXT (texto), introduza as informações que lhe enviámos por correio eletrónico, clique em Guardar e, em seguida, clique em Guardar alterações.
    • CNAME — Selecione CNAME (nome alternativo), introduza as informações que lhe enviámos por correio eletrónico, clique em Guardar e, em seguida, clique em Guardar alterações.
    • Registos de MX — Selecione MX (Mail Exchanger), introduza as informações que lhe enviámos por correio eletrónico, clique em Guardar e, em seguida, clique em Guardar alterações.
    • Registos de SRV — Selecione SRV (serviço), introduza as informações que lhe enviámos por correio eletrónico, clique em Guardar e, em seguida, clique em Guardar alterações.

Para que a GoDaddy verifique as suas definições de DNS

1. Inicie uma sessão no Gestor da conta do seu Office 365 da GoDaddy.
  2. Clique em Correio eletrónico e produtividade com o Office 365 e, em seguida, clique em Gerir junto ao plano que pretende utilizar.
  3. Clique em I updated these settings (Já atualizei estas definições). O processo está finalizado!

Pronto! Agora basta clicar em Check Mail Now (Verificar correio agora) para começar a utilizar a sua produtividade BFF mais recente.