Office 365: criar Registos de TXT com um nome de domínio noutra conta da GoDaddy

Parabéns pela sua recente aquisição da melhor ferramenta de produtividade atualmente disponível — O Microsoft® Office 365 da GoDaddy. Uma vez que está a alojar o seu nome de domínio noutra conta da GoDaddy, criámos um processo passo a passo simples para configurar o correio eletrónico.

Primeiro, o mais importante, vamos consultar o DNS do domínio para poder atualizar as definições dos registos de TXT.

Se gerir o seu DNS através de um fornecedor de terceiros, necessita gerir aí as suas atualizações. Inicialmente, poderá demorar entre 24 e 36 horas para o seu DNS ser atualizado.

Para introduzir um registo de TXT

1. Inicie uma sessão no Gestor da conta do seu domínio.
  2. Clique em Domínios.
  3. Junto à conta que pretende usar, clique em Gerir.
  4. Selecione o separador Ficheiro da zona DNS e, em seguida, clique em Add Record (Adicionar registo).
  5. Na lista Tipo de registo, selecione TXT (Texto). Introduza as seguintes definições:
    • Anfitrião@
    • Valor de TXTIntroduza o Valor de TXT que lhe enviámos por correio eletrónico.
    • TTL1 hora
  6. Clique em Guardar (Save) e, em seguida, clique em Guardar alterações (Save Changes).

Para fazer com que a GoDaddy verifique os seus Registos de TXT

1. Inicie uma sessão no Gestor da conta do seu Office 365 da GoDaddy.
  2. Clique em Correio eletrónico e produtividade com o Office 365 e, em seguida, clique em Gerir junto ao plano que pretende utilizar.
  3. Caso seja possível, selecione a GoDaddy como o seu fornecedor de Servidores de nomes e, em seguida, clique em Já defini os meus registos de TXT. O processo está finalizado!

Agora que verificou o nome de domínio, necessita definir alguns registos DNS de modo a que o seu correio eletrónico seja direcionado para o sítio certo.

Para obter mais informações sobre como criar estes registos, consulte Office 365: criar Registos de DNS com um domínio noutra conta da GoDaddy.