Office 365 da GoDaddy Ajuda

Descobrir o Office 365 da GoDaddyObtenha informações sobre o Office 365, as opções dos planos e a conta de email.
Configurar o seu endereço de Email do Office 365Vamos configurar tudo e prepará-lo para enviar e receber correio.
Tirar o maior partido possível do Office 365Enviar todos os Emails para o novo endereço de Email, criar nomes alternativos de Email e importar os meus contactos, calendários e outros endereços de Email.
Alterar as minhas palavras-passe e atualizar a contaSeguem-se instruções sobre como redefinir uma palavra-passe ou alterar o seu nome de apresentação.
Páginas de início de sessão do Office 365 e do painel do Email e Office
Opções de Email para computador e do aplicativo para dispositivos móveis Seguem-se instruções sobre como redefinir uma palavra-passe ou alterar o seu nome de apresentação.
Descarregar aplicativos do Office para os planos Empresas - Versão Premium e Premium Security Se tiver o plano Empresas - Versão Premium ou Premium Security, este inclui aplicativos do Office para o seu computador e telemóvel.
A minha conta de email não está a funcionar (resolução de problemas)Diagnostique e resolva os erros que detetar.