Office 365 da GoDaddy Ajuda

Descobrir o Office 365 da GoDaddyObtenha informações sobre o Office 365, as opções dos planos e a conta de email.
Como posso criar e configurar a minha conta de email?Ative e configure o Email no seu computador de secretária e telemóvel.
Como posso utilizar a minha conta de email?Altere a palavra-passe de utilizador, reencaminhe Email, crie nomes alternativos e efetue uma cópia de segurança das suas contas de email.
Definições de conta de email avançadasConfigure a encriptação, reencaminhe Email para várias contas de email, adicione encriptação ao Email e obtenha informações sobre como alterar o domínio do seu Email.
O que é isto e como posso utilizá-lo(a)? (aplicativos do Office 365 e de parceiros independentes)Configure suplementos e aplicativos empresariais do Microsoft Office 365.
Estabelecer uma ligação a aplicativos e suplementos de terceirosEstabeleça uma ligação aos aplicativos do Office 365 para dispositivos móveis. Configure aplicativos e programas-cliente de Email utilizando as definições de servidor e de portas dos protocolos IMAP e POP.
A minha conta de email não está a funcionar (resolução de problemas)Descubra como resolver os erros que detetar.