Bup bip bop… a calcular… a calcular… a iniciar a sequência 42…
Bom, parece que aqueles robôs malucos estão outra vez a armar das suas! Assumiram o controlo desta página e traduziram-na para o idioma local do utilizador. No entanto, os robôs têm boas intenções e um grande coração (de metal). Apenas pretendem ajudar! Indique-nos como os robôs se estão a portar utilizando os botões na parte inferior da página. Aceder à versão em inglês

Onde carregar meu CGI scripts e aplicações?

Scripts do lado do servidor e executáveis podem ser carregados para qualquer diretório no seu sítio e não estão limitados a executar em apenas o cgi diretório. Estes scripts e executáveis são quaisquer ficheiros com as seguintes extensões: .cgi , .pl , e .py .

Nota: CGI scripts tem de ter permissões 705 ou 755 funcione corretamente.

Mais informações


Este Artigo Foi Útil?
Obrigado pelos seus comentários. Para falar com um representante do serviço de apoio ao cliente, utilize o número de telefone da assistência ou a opção de conversação acima.
Ficamos contentes por o termos ajudado! Podemos fazer mais alguma coisa por si?
Pedimos desculpas. Indique-nos o que era confuso ou o motivo pelo qual a solução não resolveu o seu problema.