Onde estão as minhas pastas depois de migrar do Workspace Email para o Microsoft 365?

Depois de migrarmos do Workspace Email para o Microsoft 365, poderá não ver as suas pastas de email no mesmo local no Microsoft 365. Não se preocupe - os seus emails e anexos estão seguros e armazenados numa caixa de correio de arquivo denominada In-Place Archive.

Onde encontro o meu Arquivo In-loco?

1. Inicie sessão no Microsoft Outlook ou Outlook na web .
  2. Se não vir as pastas do Workspace Email, localize o seu Arquivo In-loco.
    • Se estiver a utilizar o Outlook na Web: Selecione a caixa de entrada denominada In-Place Archive - [Your Display Name] .
      arquivo no local no Outlook na web
    • Se estiver a utilizar o Outlook: Selecione a caixa de entrada denominada Arquivo online no Mac ou Arquivo online - [O seu endereço de email] no Windows.
      arquivo no local no Outlook no Mac
      instalar o arquivo no Outlook no Windows

O seu arquivo in-loco conterá as suas pastas Workspace Email de legado e o respetivo conteúdo.

Por que as minhas pastas estão em um arquivo In-loco?

Para a maioria dos clientes, movemos os seus emails para uma estrutura de pastas idêntica no Microsoft 365. Mas se a sua conta Workspace Email exceder o limite de tamanho do Microsoft 365, movemos as suas pastas Workspace Email legadas e o respetivo conteúdo para um Arquivo In-loco.

Nota: pode mover ou copiar mensagens entre a sua caixa de correio principal e a caixa de correio de arquivo. Para recuperar itens eliminados da pasta Itens Recuperáveis na caixa de correio de arquivo, utilize a ferramenta Recuperar itens eliminados.