Alojamento com o Windows (Plesk) Ajuda

Fizemos o nosso melhor para traduzir esta página para si. A página em inglês também está disponível.

Onde posso descarregar as minhas cópias de segurança no Alojamento Windows?

Eis como descarregar os ficheiros de cópia de segurança criados manualmente utilizando o Gestor de cópias de segurança na sua conta de Alojamento Windows.

Nota: tem de criar um ficheiro de cópia de segurança antes de o poder descarregar. Para obter informações, consulteEfetuar uma cópia de segurança do meu site na web no alojamento Windows .

1. Inicie sessão na sua conta da GoDaddy.
  2. Na página Os meus produtos , junto a Alojamento Web , clique no triângulo para ver a lista das suas contas de alojamento.
  3. Junto à conta de alojamento Plesk que pretende utilizar, clique em Gerir .
  4. Clique em Gestor de cópias de segurança .
  5. Junto ao ficheiro de cópia de segurança que pretende descarregar, clique na seta verde para descarregar o ficheiro para o seu computador.

Ou, para descarregar um ficheiro de cópia de segurança da base de dados, clique em Mais ações > Repositório de cópia de segurança da base de dados e, em seguida, clique na seta verde junto ao ficheiro de cópia de segurança da base de dados que pretende descarregar.