Office 365 da GoDaddy Ajuda

Bom, parece que aqueles robôs malucos estão outra vez a armar das suas! Assumiram o controlo desta página e traduziram-na para o idioma local do utilizador. No entanto, os robôs têm boas intenções e um grande coração (de metal). Apenas pretendem ajudar! Indique-nos como os robôs se estão a portar utilizando os botões na parte inferior da página. Aceder à versão em inglês

OneDrive para empresas

Quando se achar que de armazenar as coisas na nuvem, pense não mais do que o OneDrive para empresas, a partir do Microsoft Office 365 da GoDaddy. Mantenha os seus ficheiros atualizado e acessíveis em qualquer lugar, a partir de qualquer dispositivo, por qualquer pessoa (com as credenciais de segurança adequadas, claro).