Opções de formulário de inscrição avançada

Para encontrar as opções de formulário de inscrição avançada:

1. Se ainda não o fez, inicie sessão na sua conta de Marketing por correio eletrónico da GoDaddy. (Precisa de ajuda para iniciar uma?)
  2. Aceda à sua área de formulários de inscrição e clique em Editar sob o formulário de que precisa para o personalizar.
  3. Advanced Webform Options, Edit Button
  4. Selecione o Separador Avançadas, no lado direito da página.

As opções de formulário de inscrição avançada:

Editar mensagem de ativação
Páginas de boas-vindas personalizada
Página do formulário de inscrição
Texto do botão
Confirmação de cancelamento de subscrição
Política de confirmação
Idioma

Editar mensagem de ativação

Quando os contactos Inscreva-se através do seu duplo formulário de opção, Marketing por correio eletrónico da GoDaddy envia uma mensagem de correio eletrónico de confirmação. Deve clicarem na hiperligação de confirmação esta mensagem de correio eletrónico, para poder ser adicionado aos seus subscritores ativos. Pode adicionar o seu próprio texto personalizado para esta confirmação de correio eletrónico, utilizando o Editar mensagem de ativação botão. Também pode alterar os detalhes e linha de assunto da mensagem de confirmação, aqui.

Páginas de boas-vindas personalizada:

Quando os detalhes de envio de subscritores ao seu formulário, Marketing por correio eletrónico da GoDaddy utiliza predefinido páginas iniciais para informar os registos saibam tudo sem problemas :) Apenas pode redirecionar os seus subscritores para páginas personalizadas do seu próprio - adicione o url para a página que gostaria de personalizar. Chegar guardar, teste e está pronto!

Saiba mais sobre a diferença entre a página de destino confirmação e página de destino de ativação, aqui.

Página do formulário de inscrição:

Por conseguinte, que tem um formulário de inscrição no seu sítio da Internet e pretende a hiperligação para o mesmo no rodapé da sua da sua campanha? Adicionar o url da página do formulário de inscrição spot :)

Nota: Isto é apenas para se o seu formulário de inscrição NÃO um formulário de Marketing por correio eletrónico da GoDaddy. Saiba mais sobre como adicionar o seu formulário de inscrição predefinido para a sua mensagem de correio eletrónico do rodapé, aqui.

Texto do botão:

Aqui pode personalizar o texto do botão subscrever, no seu formulário.

Confirmação de cancelamento de subscrição:

Selecione esta opção apenas se for o seu formulário dupla confirmação. Se pretender enviar uma mensagem de correio eletrónico de confirmação para todos os registos, mesmo já estão registado os seus subscritores ativos, em seguida, assinale esta opção.

Política de confirmação:

Todos os predefinida de formulários de inscrição de dupla confirmação. Dupla confirmação significa que os seus registos irão receber um correio eletrónico de confirmação, com uma hiperligação fornecida na mesma. Eles não ser adicionados para os seus subscritores ativos até eles clicarem nesta hiperligação na sua mensagem de correio eletrónico. É um método mais seguro para recolher inscrições e manterá os seus subscritores livre de bots qualquer spam, que podem descobrir o seu formulário de inscrição.

Isto também elimina a hipótese de abuso onde alguém envia a outra pessoa endereço de correio eletrónico sem os seus dados de conhecimento e contra vontade. É uma forma simples para garantir que as novas inscrições são gratuito, erro de digitação demasiado!

Opt-in único formulários irão ativar uma nova subscrição imediatamente após a inscrição. Nenhuma mensagem de correio eletrónico de confirmação envia com esta seleção. É uma ideia excelente para se certificar de que tem um captcha se utilizar esta opção :)

Para ativar opt-in único, assinale a caixa e poupe. Para deixar a forma como dupla confirmação, deixe a caixa de seleção unticked.

Idioma:

Pode selecionar a linguagem específica para este formulário, aqui. Este é separada da sua definição de idioma da conta. Isto aplica-se apenas a este formulário e a apresenta de confirmação predefinida mostrada para as pessoas se inscrever para este formulário.

Tópicos relacionados:

Como personalizar a estrutura do formulário
Pode adicionar um formulário a minha campanha?
Como posso adicionar meu formulário ao meu sítio?
Pode adicionar o formulário no Facebook?