Office 365 da GoDaddy Ajuda

Bom, parece que aqueles robôs malucos estão outra vez a armar das suas! Assumiram o controlo desta página e traduziram-na para o idioma local do utilizador. No entanto, os robôs têm boas intenções e um grande coração (de metal). Apenas pretendem ajudar! Indique-nos como os robôs se estão a portar utilizando os botões na parte inferior da página. Aceder à versão em inglês

Opções de planos e os detalhes

Eis o que está incluído em cada um dos planos do Microsoft Office 365 disponibilizados pela GoDaddy:

Planos do Microsoft Office 365
Mensagem de correio eletrónico Base
(apenas para produtos da GoDaddy, tais como o Criador de sítios da internet)
Correio eletrónico essencial Online essencial Empresas-Versão Premium

Empresarial

Exchange (correio eletrónico, calendário e contactos)
Mensagens de correio eletrónico, calendário,
Contactos
Sim Sim Sim Sim

Armazenamento de correio eletrónico

5 GB 5 GB 50 GB 50 GB
Office (aplicações)
Aplicações do Office para computador Sim Sim
Office para dispositivos móveis: Aplicações para iPhone, Android e Windows Phone Sim Sim
Online: Office versões do Word, Excel e muito mais Sim Sim Sim
O Skype para empresas ou o Lync para Mac: reuniões on-line, mensagens Instantâneas e conferência de vídeo HD Sim Sim
OneDrive (armazenamento)

OneDrive para armazenamento online da empresa

1 TB 1 TB 1 TB
NOTA: Todos os utilizadores podem partilhar calendários com outras pessoas no plano do mesmo da mesma organização.

Mensagem de correio eletrónico Base

Este plano apenas vem com outros produtos da GoDaddy, tais como o Criador de sítios da internet. Mensagem de correio eletrónico Base é igual ao Correio eletrónico essencial. Quando é renovada a mensagem de correio eletrónico Base, mesmo automaticamente-atualizações de Correio eletrónico essencial.

Correio eletrónico essencial

Este plano foi criado exclusivamente para a GoDaddy — não está disponível em qualquer lugar outra pessoa. Permite-correio eletrónico profissional criado no seu nome de domínio, calendário e contactos para sincronização entre dispositivos móveis e clientes de correio eletrónico. Que é fornecido com 5GB de armazenamento de correio eletrónico.

Online essencial

Se necessitar de mais espaço de armazenamento e de mais poder, este plano oferece 50 GB de armazenamento de correio eletrónico, 1 TB de OneDrive, mais a partilha de ficheiros e as versões online dos programas do Office Word, Excel e muito mais. Os clientes também obter mensagens instantâneas e reuniões on-line áudio/vídeo com o Skype para empresas para os utilizadores de PC e do Microsoft Lync para Mac.

Empresas-Versão Premium

Todas as funcionalidades do Online essencial — e ainda o ambiente de trabalho transferências dos programas do Office que conhece e adora instalado em até 5 PCs ou Macs e 5 tablets/smartphones por utilizador familiar. Office para dispositivos móveis com as aplicações para iPhone, Android e Windows dispositivos de telefone. Não só pode trabalhar offline, mas pode sincronizar facilmente os seus ficheiros quando estes estiverem novamente online.

Empresarial

Este plano destina-se os utilizadores que querem a versão atual do pacote do Office instalado em até 5 PCs ou Macs e 5 tablets/smartphones por utilizador. O plano empresarial inclui 1 TB de armazenamento do OneDrive, que permite aos utilizadores guardar ficheiros do Office na nuvem para em qualquer altura-acesso em qualquer lugar e de partilhar. Este plano não inclui a mensagem de correio eletrónico profissional baseada no seu nome de domínio ou instantâneo de mensagens/videoconferência HD.