Revendedor básico e Revendedor Pro Ajuda

Fizemos o nosso melhor para traduzir esta página para si. A página em inglês também está disponível.

Opções de vitrine para revendedores

Quando se torna um parceiro revendedor ao comprar um Plano de revendedor Pro ou Básico, é-lhe fornecido o que chamamos de montra padrão ou Turnkey. Esta montra está pronta para receber a visita dos seus clientes e começar a comprar imediatamente. No entanto, tem opções para tornar esta montra mais exclusiva para o seu negócio. Você também pode criar uma montra personalizada. Você tem algumas opções com vários graus de personalização e manutenção contínua. Tenha em atenção que também pode misturar e combinar estas diferentes opções.

Montra Padrão

Plugin WordPress

APIs de montra

Manutenção Contínua

Baixo

Médio-alto

Médio-alto

Catálogo de produtos completo

Sim

Sim

Sim

Domínio Personalizado

Sim

Sim

Sim

Pega o preço do centro de controle

Sim

Sim

Sim

Disponibilidade de mercado / moeda

Tudo

Um por instância

Tudo

Experiência Personalizada

Baixo

Médio-alto

Médio-alto

Branding

Sim

Sim

Sim

Fornecemos páginas para cada produto diferente com todas as camadas de produtos disponíveis atualizadas, informações que vêm com o produto e caminhos para o carrinho atualizados e em execução para você. Também fornecemos páginas jurídicas com todos os acordos jurídicos disponíveis para os produtos e caminhos para os seus clientes obterem assistência e artigos de ajuda.

• Domínio da montra virtual: é-lhe fornecido um URL predefinido para a sua montra virtual, mas pode ajustar o domínio em que se encontra a sua montra virtual, aplicando o que é denominado um URL personalizado da montra .
  • Identidade visual: pode atualizar o seu logótipo e as cores para apresentar a sua marca individual aos clientes. O mesmo é usado em toda a experiência do cliente na maioria dos produtos.
  • Catálogo de produtos: por predefinição, opta por vender todos os produtos, exceto o Microsoft 365, que tem de aceitar manualmente em separado. Se preferir não vender determinados produtos, pode removê-los da sua navegação .
  • Navegação: pode remover / editar / adicionar à sua navegação e associar onde quiser. Se adicionar páginas, tenha em atenção que, embora a montra virtual padrão esteja disponível em todos os mercados / idiomas / moedas, quaisquer páginas adicionais que criar noutro local e adicionar à navegação não serão traduzidas por nós.
  • Mercado / Moedas: pode selecionar um mercado e uma moeda predefinidos que estão disponíveis para todos os que acedem primeiro à sua montra e existe um seletor de mercado e uma moeda disponíveis na montra.

Limitações : não é possível editar as informações ou o layout nas páginas que fazem parte da montra padrão.

Precisa de mais personalização? Pode criar páginas personalizadas apenas para a sua página inicial ou para os produtos populares que apenas vende, etc., ao mesmo tempo que utiliza a montra padrão para quaisquer outras páginas que não pretenda personalizar. Desta forma, pode proporcionar aos seus clientes uma experiência personalizada sem ter de criar sozinho uma montra virtual e evitar, pelo menos, algum tempo de manutenção mais tarde.

Quer pretenda criar uma experiência totalmente personalizada para os seus clientes ou talvez apenas criar algumas páginas personalizadas para adicionar à montra padrão, o suplemento do WordPress para Loja do Revendedor ajuda-o com o trabalho pesado.

Vantagens:

• Domínio de montra virtual: uma vez que irá criar o seu próprio site / páginas, necessitará de ter o seu próprio nome de domínio associado a estas páginas para disponibilizá-las.
  • Identidade visual: uma vez que está a criar a sua própria montra virtual, a identificação da sua marca é consigo. Tenha em atenção que os seus clientes, uma vez no carrinho ou com sessão iniciada nos respetivos produtos, irão experimentar o nosso sistema. Ainda assim, sugerimos que nos forneça o logótipo e as cores através do RCC para que os emails / experiência no produto possam fluir tão facilmente quanto possível com a sua montra personalizada.
  • Catálogo de produtos: o suplemento fornece um catálogo de produtos completo, juntamente com o que vem com cada um dos produtos / camadas. (Exceção - Registro de domínio em massa e Transferência de domínio em massa) Você pode editar para fins de SEO, mas lembre-se de que, de acordo com o contrato de revendedor, você precisa ser honesto com o que o cliente está comprando como parte do produto. Também pode optar por não apresentar páginas de determinados produtos.
  • Navegação: os seus clientes acabarão nas páginas do carrinho quando efetuarem uma compra. Por este motivo, poderá querer editar as definições de navegação no RCC para corresponder ao que tem na sua montra personalizada, para que os seus clientes não tenham uma experiência desarticulada.
  • Preço: o suplemento fornecerá também o preço que definiu no RCC na sua montra personalizada.
  • Mercado / moedas: quando inicia com o suplemento, fornecemos-lhe as informações no mercado / moeda que definiu como preferências predefinidas no RCC. Também pode optar por alterar o mercado único atribuído ao suplemento através das Definições do suplemento.

Limitações:

• Manutenção contínua: para quaisquer páginas que criar, é responsável pela manutenção contínua dessas páginas. Portanto, se o produto for alterado ou uma nova versão estiver disponível, será necessário atualizar a sua montra para refletir a nova versão.
  • Assistência a parceiros: apoiamos a sua ligação ao seu plano de revendedor ao suplemento, mas o resto é com si. Isto significa que será responsável por saber como utilizar e compilar no WordPress.
  • Vários mercados / moedas: se pretender fornecer vários mercados / moedas, terá de criar várias páginas / montras para os diferentes mercados / moedas que pretende suportar.

Usar a API de montra virtual permitirá que você crie a experiência mais personalizada. No entanto, isto não é para os fracos de coração. Para usar esta opção, você precisa saber como trabalhar com APIs e criar sites usando APIs. Não oferecemos suporte para a forma como você cria sua montra virtual usando essas APIs. Será responsável por todas as páginas que criar e pela forma como as implementa. Apenas fornecemos esta documentação. Essas APIs são o que alimenta a montra padrão e o plug-in no back-end.

Vantagens:

• Pode criar uma montra totalmente personalizada (claro, deve seguir o contrato de revendedor)
  • Conecta-se a preços no RCC

Limitações:

• Assistência a parceiros: a nossa equipa de assistência não pode ajudá-lo a aprender como criar um site utilizando as nossas APIs ou a testá-lo por si. Neste caso específico, fornecemos as ferramentas, mas é responsável pela forma como as utiliza.