Gestão de conta Ajuda

Abrir o meu produto

Antes de poder utilizar o seu produto ou domínio da GoDaddy, tem de o abrir na área Os meus produtos da sua conta.

1. Aceda à página Os meus produtos da GoDaddy. Poder-lhe-á ser solicitado que inicie uma sessão.
  2. Em Os meus produtos, desloque-se para baixo até Todos os produtos e serviços.
  3. Localize o tipo de produto que pretende abrir (por exemplo, Domínios). Junto ao nome do produto, selecione a seta ícone de seta para expandir a seleção.
    selecionar seta
  4. Junto ao produto que pretende abrir, selecione Gerir (num dispositivo móvel, selecione >). Em alternativa, se esta for a primeira vez que está a utilizar este produto, selecione Configurar.
    selecionar gerir ou configurar
    • Para editar vários itens sob um produto específico, selecione Gerir tudo (num dispositivo móvel, selecione Todos). Esta funcionalidade poderá não estar disponível para todos os produtos.
      selecionar gerir tudo