WordPress Gerido Ajuda

Abrir o phpMyAdmin

Pode abrir o phpMyAdmin para editar diretamente a base de dados de qualquer site do WordPress Gerido. Isto é útil se pretender efetuar uma importação ou exportação manual de uma base de dados ou alterar valores individuais de uma base de dados.

1. Aceda à sua página de produtos da GoDaddy.
  2. Na página Os meus produtos, junto a WordPress gerido, selecione Gerir tudo.
  3. Para escolher o site web para o qual pretende migrar, selecione Definições no menu ícone de menu.

selecionar definições
  4. Em Site de produção, selecione Mostrar mais.
    selecionar mostrar mais
  5. Junto a Dados da base de dados, selecione Ver.
    selecionar ver
  6. Observação: no caso das contas do WordPress gerido Pro (apenas disponíveis nos EUA e no Canadá), já iniciámos a sua sessão e irá aceder diretamente à base de dados. Relativamente às contas dos planos Básico, Avançado, Superior e de Programador, avance para o passo seguinte.

7. Copie o Nome de utilizador e a Palavra-passe para um ficheiro de texto.
  8. Selecione o URL em URL do phpMyAdmin para aceder ao ecrã de início de sessão na base de dados.
    Janela da base de dados
  9. Cole o Nome de utilizador e a Palavra-passe no ecrã de início de sessão para aceder à base de dados.