Optam e reduzir os subscritores

Como subscritores aderir ou subscrever?

• Para reunir subscritores novos, oferecemos um personalizáveis e fáceis de gerar o formulário de inscrição que pode publicar no seu sítio da Internet, registar sobre as suas redes sociais e associar a partir de qualquer lugar.
  • Pode adicionar atual lista de subscritores autorizou a partir de qualquer outro direito de serviço na sua área de subscritores. Pode importar todo o ficheiro, copiar e colar uma lista ou adicionar os seus contactos um a um. Saiba como, aqui!

E como é subscritores de cancelamento ou cancelar a subscrição?
  • Subscritores podem cancelar a subscrição a qualquer momento, ao clicar no botão de cancelamento de subscrição que é adicionado automaticamente à parte inferior de cada campanha. Isto é totalmente automáticae que nunca tenha de se preocupar duplo as suas listas para garantir que as pessoas são removidas quando o cliente pretender ser!
  • Pode manualmente a subscrição alguém na sua área de subscritores. Basta encontrá-los na sua lista e passe o rato sobre a sua linha de endereço de correio eletrónico. Clique no botão de suprimir à direita, que parece um envelope com um sinal de n no mesmo. (Caso possua vários nomes suprimir em simultâneo, leia aqui.)

Pressione:

Quais são os formulários da Internet?
O que está suprimido?
Melhores práticas para a gestão de listas de correio eletrónico
Como importar os meus contactos?