WordPress Gerido Ajuda

Otimizar tabela no MySQL

Se o seu site parecer lento, experimente otimizar a base de dados do site removendo quaisquer intervalos nos dados (ou seja, espaço em disco suplementar). Isto pode ajudar a restaurar a velocidade se o problema estiver a ser causado pela base de dados, mas não corrige o código de script que criou inicialmente o espaço em disco suplementar.

1. Aceda à página Os meus produtos do(a) GoDaddy. Poder-lhe-á ser solicitado que inicie uma sessão.
  2. Abra o phpMyAdmin.
  3. Por baixo da lista de tabelas, selecione a opção Selecionar todas as tabelas com espaço em disco suplementar.
  4. Na lista, selecione Otimizar tabela.

Mais informações

• Obtenha mais informações sobre a otimização das tabelas em mysql.com.