Ordenar mensagens

Examinar mensagens pode ser uma tarefa árdua. Mas 6 Webmail de área de trabalho permite-lhe ordenar todas as mensagens com clique num botão. A predefinição, como a maioria das aplicações de correio eletrónico, é apresentado agrupadas por data de mensagens recebidas-los.

No entanto, também pode apresentar mensagens por ordem alfabética ao assunto, mensagens com anexos primeiros e, por ordem alfabética pelo remetente. Alternar entre as opções em qualquer altura.

1. Inicie sessão na sua conta de Correio eletrónico Workspace e abra o seu produto. (Precisa de ajuda para iniciar uma sessão?)
  2. Se estiver a utilizar um direito painel de leitura, vá para o canto superior direito da coluna caixa de entrada e, em seguida, clique na hiperligação.
  3. Selecione a forma como pretender ordenar mensagens.
  4. Se estiver a utilizar um painel de leitura de fundo, ou se desativado o painéis de ler pode ordenar mensagens por remetente, assunto ou data. Ir para a barra de cabeçalho acima da sua lista de mensagens e, em seguida, clique na, Assuntoou data.