Organizar Favoritos

Pode criar uma lista de favoritos das páginas mais acedidas na sua área de administração de® rápida de Carrinho de compras para o ajudar a facilitar a sua navegação. Tornámos-fácil adicionar favoritos de duas formas diferentes: utilizando a adicionar ao ícone de Favoritos em todas as páginas elegíveis ou usando o menu Favoritos.

1. No menu Favoritos selecione Organizar Favoritos.
  2. No Menu de Favoritos editar pop-up que pode adicionar, remova, editar e arraste e largue a ordem de apresentação das suas páginas favoritas.

A adição de Favoritos

No menu Gerir Favoritos é organizado em quatro categorias: configurar, gerir, promover e relatório. Poderá encontrar todas as suas páginas arquivadas em sua categoria correspondente. Aí pode selecionar e adicionar aos Favoritos.

1. No Menu de Favoritos editar, clique em Adicionar Favoritos.
  2. Selecione os seus favoritos clicando no título de página que pretende adicionar no separadores menu organizado e página correspondente listas.
  3. Depois de selecionar Favoritos, clique em Aplicar.
  4. Clique em OK.
  5. Verá as páginas que selecionou listados nos Meus favoritos em Editar Menu de Favoritos.
  6. Clique em OK.
  7. Os favoritos apresentam no separador Favoritos no menu.

Remover favoritos

Remover todos os Favoritos

1. A partir de clique em Editar Menu Favoritos Remover todos os favoritos.
  2. Clique em OK.

Para remover Favoritos individualmente

1. No Menu de Favoritos editar clique no botão de eliminação junto favorito que deseja removido.
  2. Clique em OK.

Editar Favoritos

Pode renomear e alterar a ordem que estão listados seus favoritos.

Para mudar o nome de um favorito

1. A partir da Editar Menu Favoritos, nos meus Favoritos
  2. Clique duas vezes favorito que pretende alterar e escreva o nome de novo.
  3. Clique em OK.

Alterar Favoritos indicado no pedido

1. No Menu de Favoritos editar arraste e largue o favorito pela ordem na qual pretende que seja apresentado.
  2. Clique em OK.