Criador de Sítios da Internet versão 6 Ajuda

Bom, parece que aqueles robôs malucos estão outra vez a armar das suas! Assumiram o controlo desta página e traduziram-na para o idioma local do utilizador. No entanto, os robôs têm boas intenções e um grande coração (de metal). Apenas pretendem ajudar! Indique-nos como os robôs se estão a portar utilizando os botões na parte inferior da página. Aceder à versão em inglês

Organizar os itens da Galeria

No Criador de sítios da internet, pode alterar a ordem em que multimédia é apresentado em galerias, movê-los para outras galerias, identificá-los com as palavras-chave ou frases ou eliminar as mesmas. Para reorganizar multimédia, tem de ordená-los em ordem alfabética se, por data, ou arraste-os para uma nova localização na página de organizar. Para obter mais informações sobre como mover ou eliminar media, consulte Transferir fotografias entre galerias de fotografias ou Eliminar fotografias de galerias de fotografias.

Para reorganizar Media

1. Início de sessão para o seu Gestor da conta.
  2. Clique em Criador de sítios da internet.
  3. Na lista de contas do Criador de sítios da internet, clique em Gerir , junto à conta que pretende modificar.
  4. Vá para fotografias e vídeose, em seguida, clique em galeria que contém o suporte de que pretende transferir.
  5. Clique em Gerir.
  6. Clique em Organizar.
  7. Arraste o suporte de que pretende para a nova localização na galeria ou uma ação na lista organizar por aplicam-se.
  8. Clique em Guardar.

Nota: Pode clicar em Cancelar para restaurar as fotografias ordem original para esta sessão.