Organize os subscritores de email numa lista

Organize as pessoas que subscrevem os seus emails em listas personalizadas. As listas personalizadas são utilizadas quando pretende enviar emails a determinados grupos de pessoas com base em critérios, como pessoas em determinadas áreas geográficas ou pessoas com interesses semelhantes. Se ainda não tem contactos, adicione subscritores manualmente ou adicione subscritores a partir de um ficheiro CSV .

1. Aceda à sua página de produtos da GoDaddy.
  2. Desloque-se para Websites + Marketing e selecione Gerir junto ao seu site para abrir o seu site.
  3. Selecione Ligações e, em seguida, selecione tudo.
  4. Selecione a caixa de verificação junto aos subscritores que pretende colocar na lista.
  5. Selecione Adicionar à lista .
  6. Selecione Escolher existente ou novo :
    • Para adicionar subscritores a uma nova lista : Selecione Criar uma nova lista . Digite o nome da lista e clique em Adicionar .
    • Para adicionar subscritores a uma lista existente : Selecione a caixa de verificação junto à lista que pretende.
  7. Selecione Concluído .