Criador de Sítios da Internet versão 6 Ajuda

Bom, parece que aqueles robôs malucos estão outra vez a armar das suas! Assumiram o controlo desta página e traduziram-na para o idioma local do utilizador. No entanto, os robôs têm boas intenções e um grande coração (de metal). Apenas pretendem ajudar! Indique-nos como os robôs se estão a portar utilizando os botões na parte inferior da página. Aceder à versão em inglês

Ortográfica

Criador de sítios da internet permite-lhe Verifique a ortografia do texto nas suas páginas da Internet.

1. Inicie sessão na sua conta da GoDaddy.
  2. Na sua lista de produtos clique Do Criador de sítios da internete, em seguida, clique em Gerir , junto à conta que pretende utilizar.
  3. Clique em Design as suas páginas.
  4. Caso seja necessário, no menu de página , selecione a página que deseja editar.
  5. Clique no bloco que pretende editar. Blocos estão realçados a azul. Abre a janela de edição de texto.
  6. Da formatação barra de ferramentas no canto superior esquerdo da página, clique em Verificação ortográfica. (A marca com ABC)
  7. Se forem encontrados erros, pode visualizar as seguintes informações:
    Não Word na área de dicionário
    Os erros ortográficos
    Mudar para
    A substituição sugerida para a palavra
    Sugestões
    Lista de sugestões para substituir a palavra
  8. Para corrigir a ortografia a palavra, altere a ortografia no campo Para alterar ou selecione a palavra na lista de sugestões .
  9. Selecione uma das seguintes opções:
    Ignorar
    Ignora palavra
    Ignorar todas
    Ignora todas as instâncias da palavra
    Adicionar dicionário
    Adiciona a palavra ao dicionário, pelo que não estiver visível como um erros ortográficos
    Substitua
    Substitui a palavra
    Substitua todos
    Substitui todas as instâncias da palavra.
  10. Criador de sítios da internet continua a verificar a ortografia no bloco de conteúdo. Quando terminar, é apresentada a janela de pop-up ortográfica verificar concluída.
  11. Clique em OK.